сегодня: 26/03

Французский сенат бросил вызов своему народу, одобрив трудовую реформу, считают французы

Это произошло, несмотря на протесты миллионов французов, которых хотят заставить во имя интересов богачей больше работать за меньшие деньги и с перспективой в любой момент оказаться на улице

Верхняя палата французского парламента - сенат, проголосовав за введение трудовой реформы, бросил вызов десяткам миллионов французов, которых хотят заставить во имя интересов богачей больше работать за меньшие деньги и с перспективой в любой момент оказаться на улице, причем зачастую без социальных пособий. Так оценивают это событие рядовые французские граждане.

Как заявила не назвавшая себя парижанка в интервью RT, "эта либеральная политика навязана Брюсселем и принята Олландом", а "Франция должна с ней мириться - хотя политика эта неприемлема и недемократична".

"Нам не нравится Европа в том виде, в котором она сейчас существует. Мне кажется, британцы пришли к такому же выводу и приняли меры", - высказала свое мнение другая парижанка.

Многие участники блиц-опроса RT высказались за проведение во Франции - по примеру Британии - референдума по вопросу о выходе из ЕС.

 

Новости партнеров

Новости





Наверх