сегодня: 29/04

Два новых вэна марки Ford возвращаются в Россию

Компания Ford в начале следующего года начнет продажу в России двух моделей коммерческих автомобилей Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom, которые были исключены из ассортимента из-за кризиса

Автолюбителям будет приятно узнать, что две модели Ford появятся на российском рынке в начале 2017 года. Это Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom. Раньше эти автомобили уже продавались в нашей стране, но были исключены из ассортимента из-за кризиса. Об этом сегодня сообщили журналистам в компании Ford Sollers, не сказав, однако, о ценах. 

Напомним, что за первое полугодие 2016 года продажи Ford в России выросли на 56 процентов, и сотрудники компании уверены, что эти две модели укрепят позиции бренда на российском авторынке.

Что касается технических характеристик, то уточняется, что Ford Transit Custom будет оснащен 2,2-литровым дизельным двигателем с мощностью 100-125 лошадиных сил и механической коробкой передач, а у Ford Tourneo Custom будет такой же двигатель с мощностью 125 лошадиных сил, механической трансмиссией и передним приводом.

Оба автомобиля оснастят системой "ЭРА-ГЛОНАСС".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх