сегодня: 20/02

Финальная серия шестого сезона "Игры престолов" - самое ожидаемое событие недели

Зрители до выхода заключительной серии телесериала ищут ответ на вопрос: Чем закончился шестой сезон сериала "Игра престолов"?

4224 просмотра

Финальная, 10 серия 6 сезона сериала "Игры престолов" вышла для зарубежного зрителя в воскресенье, 26 июня. В России показ стартует через пару часов, на фоне пика запросов формата "чем закончился шестой сезон" и "скачать 10 серию 6 сезона Игры престолов". Известно, что самые кровавые события финальной серии разворачивались в Красной Гавани, где Серсея Ланнистер отомстила своим обидчикам. Серсея устроила взрыв во время суда нaд Лopacoм Tиpeллoм и погубила, таким образом, всю септу. Сотни людей сгорели заживо, в том числе, погибли Bopoбeйшecтвo, Mapгepи и Лopac Tиpeлла. Сын Серсеи Ланнистер, увидев гибель людей, решил покончить жизнь самоубийством и выбросился из окна.

"Железный трон" в финальной части 6 сезона занимает сама Серсея. Но это еще не конец истории, как все мы понимаем. Варис, Эллария Сэнд с "Песчаными змейками" и Леди Оленна заключают союз. Они намерены противостоять Серсее. В это время Арья Старк направляется в Вестерос, чтобы там вновь вспомнить о своем "списке смерти". Уолдер Фрей станет первой жертвой мстительницы - он погибнет от удара кинжалом в собственном доме.

ДОСЬЕ

Когда выйдет седьмой сезон "Игры престолов"?

Премьера седьмого сезона сериала "Игра престолов" состоится в 2017 году, но её точная дата пока не известна. Если судить по старту предыдущих шести сезонов — 17 апреля, 1 апреля, 31 марта, 6 апреля, 12 апреля, 24 апреля — то можно предположить, что новый сезон стартует в апреле. Впрочем, согласно инсайдерским сведениям, новый сезон может выйти на экраны в ноябре 2017 года.

Когда начнутся съёмки нового сезона?

Съёмки седьмого сезона "Игры престолов" начнутся в течение ближайших недель. Кастинг актеров уже стартовал, озвучены суммы вознаграждений для старых персонажей. За работу в седьмом и восьмом сезонах многие из них получат более $500 000 за каждый эпизод (до сих пор им платили по $300 000).

Сколько всего сезонов в "Игре престолов"?

На сегодняшний день известно, что создатели сериала планируют ограничиться 8 сезонами, и количество эпизодов в них будет сокращено. Вместо привычных 10 серий в седьмом сезоне зрителям покажут 7, а в восьмом — всего 6.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх