сегодня: 21/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Facebook заблокировал страницу хорватского героя за симпатию к Путину

Хорватский кикбоксер Иван Юрчевич, спасавший женщин от изнасилований в Кельне, дал откровенное интервью о бесчинствах арабских мигрантов и роли Владимира Путина в мировой политике, после чего его аккаунт в американской социальной сети Facebook был заблокирован.

На фоне чудовищных преступлений беженцев с Ближнего Востока в Германии (так, сегодня появилась информация об изнасиловании арабами в Берлине 13-летней русской школьницы) странными выглядят попытки западных СМИ замалчивать правдивую информацию о происходящем в Европе. Поступок уроженца Хорватии, актера и чемпиона по кикбоксингу Ивана Юрчевича, который, как рассказывал ранее +Царьград+, спас несколько девушек от домогательств мигрантов в "ночь изнасилований", вызвал неподдельный интерес у пользователей Facebook. То, о чем он рассказал на своей странице в социальной сети, не показывают по немецкому телевидению, об этом не пишут в немецких газетах (очевидно, по чьему-то указанию свыше). В своем интервью "Комсомольской правде" Иван Юрчевич поделился цифрами: его видео с рассказом о событиях той ночи в Кельне просмотрело более 5 млн человек, а в друзья к нему записалось 75 тыс. пользователей.

Кикбоксер также рассказал о том, что пьяные арабы стали запускать петарды в знаменитый Кельнский собор, а затем и в людей. Он также прятал в отеле, где работал в ту ночь в службе секьюрити, женщин, скрывавшихся от домогательств. Когда на следующее утро Иван не обнаружил в прессе никаких сообщений о случившемся, он решил поведать миру правду через Facebook, моментально став знаменитостью.

В конце интервью "КП" Иван Юрчевич рассказал о своей мечте - увидеть президента Владимира Путина. По его словам, это единственный в мире человек, который поддерживает в мире геополитический баланс и противостоит оккупационным замашкам Америки. В Германии, считает Иван, СМИ специально создают из Путина образ врага, пугают им. Между тем Владимир Владимирович - настоящий патриот, защищающий свою страну. Юрчевич очень хотел бы побывать в России.

Сразу после того, как Иван Юрчевич опубликовал свое интервью русской газете в Facebook, его аккаунт был заблокирован. Напомним, ранее Facebook блокировал аккаунты таких личностей, как Захар Прилепин, Олег Царев, Дмитрий Киселев и других.

P.S. Хорватский герой Иван Юрчевич: Мою страницу в Facebook взломали

Народный герой выступил с заявлением и рассказал, что же произошло после интервью с российской газетой, где Иван заявил о своих симпатиях Путину.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи