сегодня: 27/02

Фальсификатор из Британии вновь обвиняет российскую авиацию

Создатель и единственный член организации Syrian Observatory for Human Rights Рами Абдул Рахман - сириец, живущий в Англии, - заявил о том, что российская авиация атаковала госпиталь "Врачей без границ" в Сирии

просмотров

Первоначально о том, что некий госпиталь в Сирии подвергся бомбардировке, после чего пропали 8 врачей, заявила известная организация "Врачи без границ". По их данным, бомбежкам подвергся госпиталь, расположенный в провинции Идлиб. Однако представители организации не уточнили, кто именно нанес удар по госпиталю.

Зато в публикации американской Associated Press приводится заявление Абдула Рахмана, который сразу же обвинил в атаке на госпиталь российских летчиков. Его словам вторят так называемые сирийские оппозиционеры, являющиеся по сути такими же террористами, как и боевики ИГИЛ (деятельность организации запрещена в России).

Ранее представитель и основатель Syrian Observatory for Human Rights Рами Абдул Рахман также неоднократно заявлял об атаках российской авиации на гражданские объекты в Сирии - впоследствии все его заявления не находили подтверждения. Это, однако, не мешает зарубежной прессе считать Рахмана авторитетным источником.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх