сегодня: 28/02

Еврокомиссия: Россия не предоставила доказательств обвинениям Украины в попытках терактов в Крыму

Заявляя такое, в Брюсселе должны понимать, что ЕС, покрывая киевский режим, сам становится соучастником его преступлений

561 просмотр

Россия не привела конкретных доказательств своим обвинениям в адрес Украины в попытках осуществления терактов в Крыму. С таким лицемерным утверждением выступил сегодня в Брюсселе представитель Еврокомиссии (ЕК).

Отметив, что в Брюсселе "слышали заявления российских властей по последним событиям в Крыму, а также заявления властей Украины, которые отрицают любое причастие к ним", представитель ЕК поставил на одну доску организатора провокаций и страну, от нее пострадавшую.

Мало того, отрицание Киевом своей причастности к попыткам диверсий в Крыму под сомнение поставлено не было, зато в отношении Москвы было заявлено следующее: "Нет ни конкретных доказательств, представленных Россией, ни независимого подтверждения заявлений российских властей".

"Независимыми подтверждениями" на Западе называют обычно утвержденные Вашингтоном или в ряде европейских столиц выгодные для правящих кругов версии тех или иных событий.

Иными словами, Брюссель в очередной раз покрывает преступления захватившего с помощью США и ЕС власть в результате госпереворота режима в Киеве и таким образом становится соучастником творимых украинскими властями преступлений. Они и отваживаются на них только потому, что знают, что Запад поддержит порошенковскую Украину против России при любых обстоятельствах.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх