сегодня: 23/04

Джонсон раскрыл механизм "гражданских" акций у посольств России в западных странах - Захарова

По мнению официального представителя МИД России, призыв британского министра иностранных дел к проведению очередного антироссийского шоу наглядно показывает, что такого рода протесты организуются властями

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон сам доказал, "гражданскими" акциями у посольств России руководят власти западных стран. Мнение в эфире телеканала "Россия 24" озвучила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, отметив, что аналогичная схема действует и в других западных странах.

"Получается, что теми митингами, которые якобы собираются напротив российских посольств, руководят", - констатировала Захарова.

"Теперь становится очевидным, кто стоит за так называемыми общественными организациями и движениями, представителями гражданского общества, которые выходят к российским посольствам по различным поводам", - указала официальный представитель МИД России.

И она же дала вытекающий из призыва британского министра ответ на этот вопрос: "За ними стоит такая исполнительная власть в лице таких Борисов Джонсонов".

И с Захаровой трудно в этом не согласиться. По сути, единственное, что отличает Джонсона от его коллег в других странах Запада, - неопытность и слишком импульсивный характер, из-за чего он и "засвечивает" доведенные практически до совершенства технологии управления "гражданским обществом" и западной пропаганды в целом.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх