сегодня: 20/02

Двухлетний сын священника, о чьей гибели сообщалось после ДТП в Подмосковье, выжил

В ДТП в Подмосковье, которое, по предварительной версии, было спровоцировано полицейским в состоянии алкогольного опьянения, погибли четыре человека. Двухлетний малыш был срочно доставлен в реанимацию

586 просмотров

В ДТП с участием нетрезвого полицейского на 41-м километре Ярославского шоссе в Подмосковье скончались четверо. Об этом только что стало известно редакции Царьграда. Собеседник нашего корреспондента, близкий друг семьи жертв ДТП, сообщил, что двухлетний ребенок, о гибели которого сообщалось ранее, выжил. Напомним, мальчик после ДТП был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. 

Авария, по предварительной версии, была спровоцирована полицейским за рулем автомобиля Merscedes. Водитель врезался в Suzuki священника Алексея Шумилина, в чьей машине находились пять человек, в том числе беременная супруга священнослужителя, мать, двухмесячный младенец и двухлетний сын. Четыре человека в Suzuki, включая Алексея Шумилина, скочались на месте ДТП. Двухлетний мальчик был единственным в семьей священника, кому удалось выжить в аварии.

Стоит добавить, 26-летний оперуполномоченный группы угрозыска отдела полиции городского округа Ивантеевка УМВД "Пушкинское" Юрий Иванов - предполагаемый виновник ДТП, тяжелых травм не получил. Он уже задержан. Из полиции Иванов уволен, равно как и руководство этого так называемого стража порядка, сообщили ранее в полиции.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх