сегодня: 21/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Дональд Трамп вступился за Майка Пенса, раскритикованного артистами мюзикла "Гамильтон"

Избранный президент США вступился за вице-президента Майка Пенса, ставшего объектом критики артистов мюзикла "Гамильтон". К актерам Трамп обратился со своей страницы в Twitter.

Избранный президент США Дональд Трамп призвал актеров мюзикла "Гамильтон" извиниться перед вице-президентом Майком Пенсом, которого ранее артисты раскритиковали, призвав работать на благо всех американцев. Критика была косвенной и стала частью представленной театральной постановки. Обращение в видео формате затем было опубликовано на официальной странице театра в социальной сети Twitter.

"Мы, сэр, являемся той разнообразной Америкой, которая тревожится и беспокоится относительно того, что ваша новая администрация не будет защищать нас, - говорят артисты. - Этот (мюзикл) — американская история, рассказанная группой мужчин и женщин разных цветов кожи, разной веры и сексуальной ориентации".

Пенс в момент обращения находился в зале. Частью видео стал его проход по коридору перед началом представления в сопровождении охраны. В этой части видео слышны редкие аплодисменты и неодобрительное гудение. В течение всей постановки, по версии зрителей, актеры обращались именно к Пенсу. Сам вице-президент никак не прокомментировал произошедшее. Но за лидера своей администрации вступился Дональд Трамп. На личной странице в Twitter он заявил, что подобные критические замечания неуместны. А Пенса Трамп назвал замечательным человеком, который, непременно, будет заботиться обо всех гражданах США без исключения.

Добавим, в мюзикле "Гамильтон", действительно, задействованы самые разные артисты. А главный герой постановки - Александр Гамильтон, был одним из самых известных мигрантов, построивших в США хорошую карьеру. Он, по мнению многих, воплотил "американскую мечту", став видным историческим персонажем. Гамильтон стал первым министром финансов США. Он был убит на дуэли вице-президентом США Аароном Берром. Портрет Гамильтона украшает десятидолларовые банкноты.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи