сегодня: 26/02

Трамп в первые 100 дней президентства: Рабочие места, отказ от медицины по-обамовски и пересмотр сделок

Республиканец Дональд Трамп рассказал о своих задачах в первые 100 дней на посту президента США. Тезисы были озвучены в ходе выступления в городе Геттисберг, штат Пенсильвания.

1884 просмотра

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп рассказал, чем займется в первые 100 дней после победы на выборах. В должности президента США он намерен, в первую очередь, создать новые рабочие места для американцев, которых хватит на 10 лет.

О работе в первые 100 дней на посту президента Трамп говорил в ходе 45-минутного выступления в городе Геттисберг, штат Пенсильвания. По словам Трампа, для того, чтобы американцы на 10 лет вперед были обеспечены работой, он подготовит 25 миллионов рабочих мест. Также республиканец рассчитывает снизить уровень нелегальной миграции в страну. Затем Трамп намерен пересмотреть сделку Северной Америки по свободной торговле (NAFTA) и взаимодействие в рамках Транстихоокеанского партнерства. Неудачной Дональд Трамп называет программу медицинских услуг населению президента Барака Обамы - ей он также найдет замену уже в первые 100 дней президенства. 

В завершение республиканец обещал снизить налоги для среднего класса, а также помочь ветеранам, завершивших службу. Одной из важнейших задач Трамп назвал работу над восстановлением инфраструктуры США.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Большинство граждан США уверены, Хиллари Клинтон нужно судить за раскрытие гостайны - опрос

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх