сегодня: 26/02

Дочь президента Украины снялась в "непатриотическом" российском сериале

Любопытно, что сериал "Возвращение Мухтара", в котором снялась Евгения Порошенко, не попал в обширный черный список запрещенной на Украине российской кинопродукции, хотя героями картины являются сотрудники правоохранительных органов РФ.

просмотров

Одна из двух дочерей-двойняшек президента Украины Петра Порошенко, 15-летняя Евгения Порошенко снялась в российском сериале "Возвращение Мухтара". Об этом рассказала жена украинского президента Марина Порошенко в интервью программе "Светская жизнь" на украинском телеканале.

"Каждая девочка мечтает быть актрисой. Сейчас эти мечты воплощают мои дети. Женя, например, проходила кастинг на съемки в сериале "Возвращение Мухтара", снялась там в эпизодической роли. И была очень счастлива", - похвасталась достижениями дочки Марина Порошенко.

Действительно, Евгения снялась в российском сериале, который вышел на экраны в 2012 году. На тот момент девочке было 12 лет. Эпизод называется "В поисках Герцога", где дочери будущего президента и уже тогда олигарха досталась роль девочки с котом: она появилась в кадре трижды.

Как известно, Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило демонстрацию ряда российских сериалов, "пропагандирующих силовые структуры РФ". В итоге с показа были сняты более 170 российских лент. Однако - догадайтесь, почему? - сериал "Возвращение Мухтара" не попал в этот список, хотя его содержание вполне соответствует украинскому закону о запрете - в картине "главными героями или персонажами второго плана" являются сотрудники российских правоохранительных органов.

Впрочем, эта забавная история не добавила ничего нового к облику Петра Порошенко и его семейства: сделать приятное дочери, заработать на шоколадных конфетах можно и с помощью "страны-агрессора".

Фото: Михаил Палинчак/ТАСС

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх