сегодня: 28/04

Добровольцы массово идут в военкоматы ДНР после убийства Моторолы

После убийства Арсения Павлова в военкоматы ДНР стали массово приходить добровольцы. Все они хотят вступить в ряды армии республики, чтобы защищать родную землю от киевских диверсантов, говорит военный комиссар, полковник Александр Мальковский.

После убийства героя Донецкой народной республики Арсения (Арсена) Павлова в военкоматы ДНР стали выстраиваться очереди. С таким заявлением в понедельник, 17 октября, выступил военный комиссар, полковник Александр Мальковский. 

"В связи с кровавым террором, организованным украинским руководством, унесшим жизнь героя ДНР полковника Арсена Павлова, - говорит комиссар, - сегодня с самого утра у зданий военных комиссариатов по всей территории республики наблюдается ажиотаж".

По словам Мальковского, встать на защиту ДНР хотят самые простые люди. Это добровольцы, желающие служить в донецкой армии. 

"Убийство мужественного человека, настоящего героя, с первого дня вставшего грудью на защиту населения Донбасса от агрессии преступной власти, не запугало жителей республики", - подчеркивает Мальковский в беседе с "Лайфом".

Напомним, Моторола был убит в собственном доме. Бомба взорвалась в момент, когда Арсений (Арсен) Павлов вместе с телохранителем поднимался на лифте в квартиру. В связи с гибелью героя в ДНР объявлен трехдневный траур. Как ранее заявил глава республики Александр Захарченко, заказчик убийства Павлова уже установлен, а совсем скоро будут найдены и исполнители убийства. Жена и дети Моторолы получат помощь от властей ДНР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх