сегодня: 23/02

Дмитрий Тарасов прокомментировал скандал на парковке

Дмитрия Тарасова обвинили в нападении на парковке. Сам же он заявляет, что не делал ничего подобного и стал жертвой провокаторов.

953 просмотра

Футболист Дмитрий Тарасов оказался в эпицентре скандала после того, как 33-летняя Надежда Федосеенкова обвинила его в нападении и хамстве. Девушка заявляет, что Тарасов подрезал ее на парковке, а когда та попыталась решить конфликт, начал угрожать ей. Также, по словам девушки, Тарасов пытался отнять у нее мобильный телефон, которым она снимала происходящее.

Свое видение ситуации девушка озвучила на личной странице в социальной сети, а также распространила в интернет-сообществах.

Тарасов предоставил журналистам видео со своего регистратора и объяснил, что разговаривал с девушкой спокойно и не хамил - "это есть на видео", говорит он. Футболист отрицает, что пытался отобрать у девушки телефон. А ее поступок называет обычной провокацией.

Напомним, сейчас Дмитрий Тарасов переживает процедуру развода. Девушка, рассказывая о конфликта, в том числе, предположила, что он мог перенервничать и напасть на нее поэтому. Она заявляет, что готова подать заявление в полицию. В то же время, официальные органы информацию о расследовании не подтверждают.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх