сегодня: 24/02

Ди Каприо зовут отметить свой "Оскар" на месте падения Челябинского метеорита

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский не теряет надежды на участие актера в брендировании региона

просмотров

В день получения первой в карьере награды "Оскар" Леонардо Ди Каприо стал еще и обладателем именного письма от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Глава региона поздравляет артиста с долгожданной наградой и приглашает отметить успех в Челябинске.

Дубровский подчеркивает, поклонники в Челябинской области "всегда были уверены в актерском мастерстве" Ди Каприо и теперь, после победы, чувствуют "эмоциональную сопричастность".

Добавим, приглашение посетить Челябинск поступали Леонардо Ди Каприо от Дубровского и раньше. Отправной точкой стала публикация фото Магнитогорского металлургического комбината (ММК) в "Инстаграме" артиста с комментарием о загрязнении окружающей среды. Губернатор объяснил артисту, что фотография была сделана 22 года назад. Теперь же с экологией в регионе все отлично. А убедиться в этом артист может сам, приехав в гости. Примечательно, что среди точек путешествия по области губернатор в том числе предложил место падения Челябинского метеорита.

Чуть позже агенту Леонардо Ди Каприо губернатор области направил предложение о сотрудничестве - артиста хотят видеть лицом туристической отрасли региона.

Кстати, россияне, в ожидании церемонии вручения американской кинопремии, решили перестраховаться: сотни человек скинулись на свой "Оскар" для артиста, неоцененного по достоинству в США.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх