сегодня: 26/02

CNN: Спортивные федерации начали допускать спортсменов России на игры в Рио

Международные федерации спорта выносят свои первые решения о допуске российских спортсменов на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, после того как это право было делегировано им МОК, сообщает CNN

217 просмотров

Международная ассоциация легкоатлетических федераций не допустила 67 российских легкоатлетов к участию в соревнованиях, воспользовавшись делегированным МОК правом решать этот вопрос самостоятельно. Об этом сообщает издание CNN, перевод статьи которого публикует Russia Today.

Международная федерация плавания запретила 7 российским пловцам участвовать в Олимпиаде, в то же время разрешение участвовать получила женская сборная по водному поло, команды по синхронному плаванию и прыжкам в воду.

Международная федерация тенниса практически сразу дала согласие 8 российским теннисистам участвовать в играх. Также Всемирная федерация стрельбы из лука заявила о допуске 3 российских спортсменов к соревнованиям.

Международная федерация гимнастики до сих пор занята принятием решения, обещая опубликовать список допущенных российских спортсменов в кратчайшие сроки.

Международная федерация по парусному спорту разрешила участие российским спортсменам без каких-либо ограничений.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх