сегодня: 28/02

Брюссель использует миграционный кризис для стирания границ в Европе - Вацлав Клаус

И поскольку эта задача еще далеко не решена, нашествие "беженцев" на "старый континент" будет только усиливаться, убежден экс-президент Чехии.

просмотров

Как подчеркнул чешский политик в эфире пражского телеканала "Прима", миграционный кризис "необходим для унификации" Евросоюза и призван разбавить страны ЕС чуждыми для европейских народов ценностями, которые несут с собою "беженцы", для которых Европа является привлекательной исключительно по причине ее социальных благ, с целью "создания некой массы, из которой можно вылепить будущего нового европейца".Реализации этой затеи способствует "злокачественная мультикультурная идеология", проводниками которой являются политики вроде канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

Клаус задался в этой связи вопросом, "позволим ли мы тем, кто придет с других континентов, уничтожить исключительную европейскую культуру, цивилизацию, образ жизни". Он выразил также недоумение, почему чешские граждане "страшно мало протестуют против пассивности" в этом жизненно важном вопросе нынешних властей, действующих с оглядкой на Брюссель, а не в интересах собственного народа. Тем более что, по словам Клауса, основные миграционные волны - впереди, и Европу ждет "настоящее цунами" нелегальной миграции, причем никакие квоты по приему нелегалов различными странами ЕС тут не помогут. Увы, единственным единомышленником Клауса среди нынешних руководителей Чехии является ее нынешний президент - данный пост в этой стране имеет в мирное время скорее церемониальное значение.Милош Земан неоднократно заявлял, что волна "беженцев", обрушившаяся в минувшем году на Европу, стала "организованным вторжением" и "вовсе не стихийным" движением, что молодые сирийцы и иракцы должны бороться против террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ) в своих странах с оружием в руках, а не бежать как трусы в Европу.

Что касается правительства Чехии, то Брюсселю нечего опасаться: там все сделают как надо, вернее, как не надо. Символично, однако, что Пражский град - резиденция чешских президентов, а до этого - королей и императоров Священной Римской империи остается верным духу Европы и ярым противником преступных для интересов европейцев глобализаторских проектов. Помимо Брюсселя, где давно убеждены, что только кризис - экономический, финансовый или гуманитарный - сможет окончательно стереть внутренние границы в Европе и сделать ЕС настоящим единым государством, в их реализации крайне заинтересован и Вашингтон. Там, правда, хотят совсем иного: чтобы ЕС таким образом был ослаблен, а еще лучше - развалился вообще, чтобы избавиться от потенциального геополитического конкурента и реальной конкуренции доллару со стороны евро. А затем - поодиночке, без излишних групповых амбиций, присоединить европейские страны к создаваемому келейно Трансатлантическому торговому и инвестиционному партнерству. Чтобы ускорить развал ЕС, США вместе со своим верным британским союзником, а также - ведущей свою игру - Турцией и наводняют Европу миллионами профессиональных "беженцев".

Третий и, пожалуй, наивысший уровень заинтересованности в этой ситуации демонстрируют теневые глобалистские структуры, которые стремятся под совершенно реальным предлогом терроризма, который несут с собою в Европу "беженцы", полностью ликвидировать в этой части света - как пример для подражания для всех остальных - демократию. Для чего? Ради создания глобального тоталитарного муравейника и "оптимизации" расходов "хозяев денег" на "золотой миллиард" в условиях наступающего кризиса современного капиталистического производства и давно отвязавшейся от него эфемерной финансовой системы.

Фото: Mateusz Wlodarczyk/Zuma/TASS

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх