сегодня: 26/04

Британец пытается продать жену на eBay за 65 тысяч фунтов стерлингов

33-летний Джокер О’Кэйн опубликовал объявление на интернет-аукционе eBay. Мужчина продает "подержанную жену" за то, что она отказалась ухаживать за ним во время болезни

На страницах интернет-аукциона eBay появилось объявление о продаже "подержанной жены". Автором рекламы стал гражданин Великобритании, житель города Уэйкфилд, пишет The Daily Mirror. 33-летний Джокер О’Кэйн заявляет, поведение супруги в последнее время вызывает у него недовольство. Так, она отказалась проявлять заботу о нем во время болезни и "вообще уделяет очень мало внимания". Поэтому О’Кэйн и решил выставить лот на продажу.

Объявление осудили тысячи людей в разных точках мира. Сама супруга, узнав о желании мужа продать ее, пришла в ярость. Сам автор надеялся сгладить впечатление от записи, оставив в объявлении и "положительные отзывы" на жену. Так, супругу он называет "матерью двоих детей, сохранившей великолепную фигуру и умеющую хорошо готовить".

Самое печальное в этой истории - тот факт, что британцы уже попытались купить "подержанную жену". Нравы граждан королевства оказались вовсе не пуританскими. Так, один из участников аукциона предложил за женщину 65 тысяч фунтов стерлингов, что эквивалентно сумме в 86 тысяч американских долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх