сегодня: 20/02

Бойцы Росгвардии освободили в Севастополе "миллионера", которого 11 дней удерживали похитители

В Севастополе освобожден мужчина, которого в течение 11 дней удерживали четверо похитителей, пытавшихся добиться выплаты 1 миллиона рублей в качестве выкупа.

440 просмотров

Уголовное дело по факту похищения человека было возбуждено следователями СКР по городу Севастополю. Человека похитила группа лиц "по предварительному сговору из корыстных побуждений и с применением насилия", уточняется в сообщении пресс-службы комитета.

Преступление произошло в декабре 2016 года. На улице Адмирала Макарова 36-летнего мужчину затолкали в машину, а затем отвезли в квартиру на проспекте Октябрьской Революции. Затем мужчину пристегнули наручниками к батарее и в течение 11 дней наносили побои с целью получения 1 миллиона рублей.

Следователи совместно с сотрудниками УМВД России по Севастополю смогли установить личности подозреваемых. Оказалось, что похищение затеяли четверо мужчин в возрасте от 24 до 39 лет. Вся группа сейчас заключена под стражу. Отмечается, что заложник был освобожден при содействии  ОМОНа "Беркут" управления Росгвардии по городу Севастополю.

Известно, что организатором похищения стала супруга мужчины. Она находится под домашним арестом. Сам потерпевший рассказал, что его пытались похитить и ранее, однако он решил не обращаться в полицию.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх