сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

СМИ: Боевики ИГИЛ казнили 7-летнего мальчика

Ребенка расстреляли на глазах у толпы за богохульство

Боевики ИГИЛ (организация запрещена в РФ) расстреляли семилетнего мальчика-мусульманина на глазах его родителей за то, что он якобы совершил богохульство. Об этом рассказал агентству AsiaNews сирийский христианин, оставшийся в Ракке, которую террористы провозгласили своей столицей.

Ребенку было всего 7 лет. Он был схвачен по обвинению в "хуле на божественную сущность" во время игры со сверстниками. Многие из мусульман выражают сомнение, что столь юное создание вообще могло понимать, что такое "божественная сущность". Связанного мальчика провели по улицам перед сотнями жителей Ракки и расстреляли на глазах толпы и собственной матери.

Такая жестокая расправа над ребенком повлекла расхождения даже среди боевиков ДАИШ (террористическая группировка, также запрещенная в России). Один из источников даже заявил, что казнь мальчика привела к расколу в рядах джихадистов.

А в апреле этого года палачи ИГИЛ возмутили многих своих сторонников изуверским наказанием, которому подверглась девушка, которая мыла лестницу в своем доме, не надев хиджаб. Ее посадили в железную клетку с останками жертв ДАИШ, а клетку выставили на площади.

Девушка провела в таком положении несколько часов, моля о пощаде, после чего лишилась сознания. Палачи продержали ее в клетке еще час, а потом все-таки отвезли в больницу, однако несчастная до сих пор не может оправиться после шока.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи