сегодня: 28/02

Белорусских спортсменов обыскали перед началом церемонии открытия Паралимпиады - МПК

Однако российского флага не нашли - он был слишком хорошо спрятан

1291 просмотр

Белорусских спортсменов обыскали перед началом церемонии открытия Паралимпиады, однако испортившего настроение западным паралимпийским чиновникам российского флага не нашли - он был слишком хорошо спрятан. Об этой больше подходящей для концлагеря, а не для крупного международного спортивного соревнования истории сообщил сегодня пресс-атташе Международного паралимпийского комитета (МПК) Крэйг Спенс.

"Мы проверили все команды перед тем, как они вышли на стадион. Так что этот флаг был очень хорошо спрятан, раз мы его не заметили", - заявил Спенс.

Как известно, обманувший бдительность русофобских организаторов Паралимпиады белорусский спортсмен, решивший таким образом выразить солидарность с подлым отстранением всех российских паралимпийцев от Игр-2016, уже наказан: у него отобрали лицензию и лишили аккредитации на Паралимпиаду.

Зато в России утерший нос западным паралимпийским функционерам мастер спорта международного класса, победитель и призер Спартакиады народов СССР 1986 года, рекордсмен СССР в зимнем многоборье Андрей Фомочкин стал героем. Его поступок в Кремле назвали достойным восхищения, и он действительно является таковым в глазах всего русского народа и не только.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх