сегодня: 23/03

Банковская карта "МегаФона" с 10 октября начнет работать по всей России

"МегаФон" расширил доступность своих новых банковских карт. Кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска и Калининграда с 10 октября картой оператора можно будет расплачиваться во всех регионах России

Как ранее сообщал Царьград, компания "МегаФон" с 23 августа начала выпускать собственные банковские карты, привязанные к счету мобильного телефона. Но это был ограниченный выпуск.

А сегодня пришло сообщение, что с 10 октября банковская карта "МегаФона" будет доступна любому жителю России, а не только в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске и Калининграде, как это было раньше.

Ее счетом, напоминают специалисты, является счет мобильного телефона. С помощью этой карты пользователи смогут расплачиваться всюду, где принимают к оплате банковские карты платежной системы Mastercard.

Как сообщил журналистам директор по новым бизнесам и партнерствам компании "МегаФон" Ян Кухальский, "статистика по транзакциям показала, что у абонентов постепенно формируется привычка оплачивать покупки с помощью абонентского счета".

Новости партнеров

Новости





Наверх