сегодня: 20/02

Ассанж обманул ожидания блогеров, не выдав обещанных секретов про Клинтон

Блогеры со всего мира разочарованы пресс-конференцией Джулиана Ассанжа, на которой он так и не представил обещанные разоблачения экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон.

331 просмотр

Основатель скандального сайта разоблачений WikiLeaks не сделал никаких громких заявлений во время прошедшего во вторник телемоста Лондон - Берлин, чем сильно расстроил ожидавшую сенсации интернет-аудиторию.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что в ходе выступления Ассанж сделает заявление, которое "похоронит" избирательную кампанию экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон. Сообщалось, что речь могла идти об угрозе жизни самого Ассанжа со стороны Клинтон. Кроме этого ожидалось, что Ассанж прольет свет на причастность Клинтон к поставкам оружия террористам из группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ).

Вопреки этому основатель WikiLeaks воздержался от конкретных заявлений, пообещав при этом, что еще до дня голосования 8 ноября обнародует материалы, которые повиляют на исход президентской гонки в США.

"Поймите, если мы хотим опубликовать что-либо, связанное с Соединенными Штатами, то мы не будем делать этого в 3 часа ночи по времени США", - оправдался Ассанж.

При этом он добавил, что до конца года WikiLeaks планирует опубликовать около миллиона документов, которые "окажут решающее влияние на актуальную обстановку".

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх