сегодня: 23/02

Архиепископ Шапью выступил против Клинтон и её "католической весны"

Финансируемые Джорджем Соросом группы стремятся спровоцировать «католическую весну» - восстание против церковного священноначалия, следует из одного из писем Джона Подесты.

325 просмотров

Архиепископ Филадельфийский Чарльз Шапью выступил против руководства предвыборного штаба Хиллари Клинтон, стремящегося навязать Католической Церкви чуждые ей идеи в политических целях. Его Высокопреосвященство, пользующийся, по оценке портала LifeSiteNews, высоким авторитетом в католической среде, также высказался в целом против наступления на Церковь в США со стороны Демократической партии, что особенно остро проявилось во время срока президентских полномочий Барака Обамы. По оценке прелата, в результате этих действий американскому обществу был нанесен и продолжает наносится «серьезный культурный ущерб».

По мнению Его Высокопреосвященства, католические избиратели помогли Обаме избраться на пост президента, а он в ответ на это начал открытое преследование религии. Клинтон же, похоже, готова пойти еще дальше с ее «презрительным предубеждением против католической веры», - отметил Архиепископ Филадельфийский и добавил: «Перехваченная переписка Хиллари Клинтон лишний раз свидетельствует о том, какие ужасные вещи творятся в США в течение последних восьми лет».

В результате обнародования Wikileaks сообщений электронной почты выяснилось, что Джон Подеста и другие лица, организующие избирательную президентскую кампанию Хиллари Клинтон, работают над тем, чтобы посеять «семена революции» в Католической Церкви.

По мнению избирательного штаба Хиллари Клинтон, «в Католической Церкви должны быть посеяны семена революции», чтобы «положить конец средневековой диктатуре». Переписка лидеров демократической партии США доказывает их причастность к созданию, по меньшей мере, двух организаций - «Catholics in Alliance» и «Catholics United» - которые лоббировали изменения в церковном вероучении и защищали политиков-католиков, поддерживающих аборты и однополые «браки» вопреки позиции церковного руководства, как это делает кандидат в вице-президенты США от демократической партии Тим Кейн.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх