сегодня: 20/02

Ангела Меркель признала свои ошибки в миграционной политике

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, миграционная политика Германии показала свою неэффективность, а границы Шенгенской зоны должны быть усилены в современных условиях

837 просмотров

Германия слишком долго не обращала внимание на необходимость реформирования миграционной политики, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Теперь политик признает, следует тщательней контролировать границы Шенгенской зоны и наладить таким образом общеевропейское решение проблемы с беженцами. 

"Мы, немцы, слишком долго игнорировали проблему и отталкивали от себя мысль о необходимости общеевропейского решения", - говорит Ангела Меркель в среду, 31 августа. 

В то же время канцлер уверена, что граждане Германии могут не опасаться, что прибывшие беженцы как-то изменят жизнь страны. Она уверена, "Германия останется Германией со всем, что мы любим и что нам дорого". Что касается реформирования, Берлин действительно слишком долго сопротивлялся переменам, но теперь настало время работы над ошибками. 

Добавим, ранее стало известно о введении максимально жесткого пограничного контроля в южной части ФРГ. Об этом сообщали власти Швейцарии.

Подписывайтесь на канал Царьград в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях дня

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх