сегодня: 23/02

Американская актриса повесилась во время путешествия в Перу на собственной юбке

Во время путешествия в Перу погибла американская актриса Лиза Линн Мастерс. По предварительной версии, она покончила с собой после продолжительных "психологических проблем".

733 просмотра

Американская актриса Лиза Линн Мастерс, известная больше по своим работам в телесериалах, найдена мертвой в Перу, где женщина путешествовала в последнее время. По словам официального представителя Мастерс, детали кончины актрисы пока не могут быть озвучены. В то же время неофициальные источники все же делятся некоторыми подробностями произошедшего.

Лиза Мастерс находилась в глубокой депрессии и имела некие психологические проблемы. В Перу она приняла решение свести счеты с жизнью. По информации ряда американских таблоидов, женщина повесилась в шкафу номера отеля Nuevo Mundo, где проживала, на собственной юбке. 

Мастерс было 52 года. Она родилась в Омахе (Небраска), а выросла в городе Эшвилл (Северная Каролина). Телевизионную карьеру она начинала в качестве ведущей новостей, затем принимала участие в рекламных проектах и, наконец, стала работать в сериалах. Ее первой ролью стал эпизод в нездоровом триллере "Ликвидация", поставленном поляком Пржемыславом Реутом. Затем Мастерс снималась в таких сериалах, как "Закон и порядок", "Дурнушка", "Нэшвилл", "Сплетница" или, например, "Простые сложности".

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх