сегодня: 20/02

Алексей Ведев назначен врио главы Минэкономразвития только на один день - источник

Источники сообщают о назначении врио министра экономического развития России Алексея Ведева. Однако назначение будет действительно лишь один день, затем будет принято новое решение.

333 просмотра

Исполнять обязанности министра экономического развития России будет Алексей Ведев, сообщает источник, знакомый с ситуацией. Примечательно, что назначение не будет растянуто во времени - это распоряжение из разряда "здесь и сейчас".

"В справке по руководящему составу сказано, что сегодня временно исполняющим обязанности министра будет Алексей Ведев", - сообщает источник RNS.

Возможно, совсем скоро станет известно о новом назначении, говорит собеседник информационного агентства. 

Напомним, ранее сообщалось, что место Алексея Улюкаева может занять директор агентства стратегических инициатив Андрей Никитин. В то же время соратники Улюкаева надеются, что он сам будет освобожден из-под стражи, впрочем, даже они говорят, что это будет чудесным разрешением ситуации. Алексей Улюкаев был задержан вечером 14 ноября по подозрению в получении взятки в размере 2 миллионов долларов за положительную оценку сделки по приватизации "Башнефти". По версии следствия, министр вымогал деньги у представителей "Роснефти".

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх