сегодня: 30/04

Александр Скляр: Я приплыл на свою внутреннюю родину

О своем детстве, о кумирах юности, о духовном искании в беседе с Захаром Прилепиным на телеканале +Царьград+ рассказывал известный рок-музыкант Александр Скляр

Гостем передачи Захара Прилепина "Чай с Захаром" на телеканале +Царьград+ был рок-музыкант Александр Скляр.

Он рассказывал о своем детстве, о кумирах юности, о друге и учителе Евгении Головине, о своих духовных исканиях.

Фрагмент беседы мы предлагаем вашему вниманию.

"Может быть, наконец-то так или иначе сработали все мои генетические истории. И священничество по материнской линии, и глубинное казачество по отцовской линии. Это с одной стороны", - рассказывал он в передаче.

"С другой стороны, как это ни странно, мне кажется, что Евгений Головин тоже повлиял на меня. Это был первый глубинного уровня для меня человек, который ушел. И наши общения последних 2-3 лет его земного существования были, наверное, самыми-самыми важными и проникновенными для меня", - делится сокровенным Скляр.

"И мне показалось чрезвычайно важным все то, что делает и говорит Александр Гельевич Дугин. Мне показалось чрезвычайно важным и правильным то, что делает Александр Андреевич Проханов и все люди, которые вокруг него. Я вдруг снова вошел в какое-то такое поле людей, которых я почувствовал практически как своих родных людей", - сказал музыкант.

"Я приплыл на свою внутреннюю родину. И как только я это почувствовал, очень многие моменты мне стали ясны, кристально понятны и внутренне не вызывающие никаких сомнений", - заключил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх