сегодня: 27/03

Александр Дугин: Простое обаяние Трампа против старческой агонии Клинтон

Известный философ и политолог Александр Дугин "проголосовал" на президентских выборах в США

Пока в США идет активно голосование на выборах президента США, редакция Царьграда собрала самые яркие цитаты философа и политолога Александра Дугина о кандидатах на этот пост Хиллари Клинтон и Дональде Трампе. Становится абсолютно ясно, почему настоящие патриоты Америки отдают свои голоса за Трампа, который лидирует даже в демократической Пенсильвании

О ТРАМПЕ

- Дональд Трамп познакомит нас с Америкой, желающей заниматься своими собственными делами. Америкой, которая прямо на глазах сможет измениться и стать не врагом всего человечества, а реальным партнером.

- Трамп являет собой реального, подлинного, абсолютного гражданина США. Он понимает свободу, как свободу выбора, свободу слова и свободу действия. Мало ли, что считают элиты, мало ли, что требуют правила политкорректности. Главное - свобода.

- У Трампа нет далеко идущей стратегии, его нельзя назвать идеологом. Зато он мыслит просто и понятно - для него America first! Не пустое слово. Он убежден, что если сможет вернуть величие Америке, то его программа окажется выполненной.

- Трамп, по сути, начал новую американскую революцию за свободу. Он будет сражаться за освобождение от маниакальной глобалистской элиты. Благодаря ему американское общество смогло вновь ощутить вкус настоящей свободы.

- Америка Трампа - мужская Америка. Простоватая, неуклюжая, но вполне обаятельная.

О КЛИНТОН

- Хиллари Клинтон хочет создать Америку, которая будет порабощать и уничтожать весь мир.

- Хиллари Клинтон - это глобализм, однополярный мир, продолжение американской гегемонии. Политологи понимают, что на сегодняшний день американское могущество повсеместно рушится, победа Клинтон в этот период означает мировую войну.

- Клинтон - это старый мировой порядок. Порядок, сложившийся в начале 90-х годов ХХ века. Всем понятно, что он должен закончиться, но Клинтон намерена растягивать его "жизнь". А значит, начнется агония.

- Клинтон являет собой образ обезумевшей великой Матери Кибелы, оскопляющей своих возлюбленных. Клинтон требует к себе полного подчинения, при этом ничего не гарантирует взамен.

Новости партнеров

Новости





Наверх