сегодня: 28/02

Активисты движения Black Lives Matter заблокировали ВПП одного из аэропортов Лондона

Цель акции – обратить внимание общественности, как якобы плохо живется людям с темным цветом кожи в Британии, однако реальная цель протестующих состоит в том, чтобы просто поиздеваться над всеми остальными

213 просмотров

Несколько рейсов, вылетающих из лондонского аэропорта Сити, задержаны после того, как активисты движения Black Lives Matter ("Черные жизни имеют значение") оккупировали и прочно обосновались на части взлетно-посадочной полосы. Об этом сообщают британские СМИ. Администрация аэропорта опасается, что это надолго, и поэтому начала отменять все рейсы.

Цель акции - обратить внимание общественности, как якобы плохо живется людям с темным цветом кожи в Британии. Об этом говорится на странице движения в социальной сети Facebook. Однако реальная цель протестующих состоит, кажется, в том, чтобы просто поиздеваться над всеми остальными.

Протестное мероприятие проходит под охраной полиции, которая подтянулась к месту событий.

Между тем британцы недоумевают, каким образом оказалось возможным для значительной группы людей с транспарантами проникнуть на территорию режимного объекта и парализовать его деятельность, ведь они могли с собой захватить и бомбы.

Тем не менее случай этот неединичный: в августе активисты Black Lives Matter заблокировали въезд в аэропорт Хитроу. Руководство движения - представители чернокожей элиты - в условиях, когда провокации не встречают никакого отпора со стороны запуганных "политкорректностью" сограждан, выдвигают целый ряд наглых требований, вплоть до передачи неграм и африканцам контроля над деятельностью британских властей на всех уровнях, не скрывая, что их практической целью является позлить, испортить жизнь и лишить комфорта белых британцев.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх