сегодня: 23/03

Аккаунт депутата Железняка заблокирован из-за поста с обвинением Киева в убийстве Моторолы

Помощник депутата Сергея Железняка заявила о блокировке аккаунта народного избранника в Facebook после публикации поста о смерти Арсения Павлова. Железняк говорил о причастности Киева к трусливому преступлению и отмечал, возмездие уже вершится.

Помощница депутата Сергея Железняка - Натэлла Стародубцева, сообщила о блокировке аккаунта народного избранника после публикации поста об убийстве Арсения (Арсена) Павлова с позывным Моторола по заказу СБУ Украины. Железняк в своей записи как раз говорил о возможной причастности украинских властей к организации расправы. 

Депутат подчеркивал, сегодняшний Киев способен "лишь на трусливые убийства сильных духом" и "расправу над женщинами, стариками и детьми". Также Железняк говорил о наказании причастных к преступлению, отмечая, "возмездие за подлое убийство уже свершается". Эта запись, по словам помощницы депутата, была воспринята администрацией Facebook как нечто "не соответствующее нормам сообщества". Помощница депутата прилагает скрин сообщения с причинами блокировки, которая продлится в течение ближайших трех дней. 

Напомним, Арсений Павлов был убит в воскресенье, 16 октября. Взрывное устройство в лифте дома Моторолы привели в действие дистанционно. В результате взрыва погиб и телохранитель Павлова. Глава ДНР Александр Захарченко заказчиком преступления называет СБУ Украины, в ближайшее время он намерен заявить и о конкретных исполнителях. Похороны Арсения Павлова состоятся в среду, 19 октября.

Новости партнеров

Новости





Наверх