сегодня: 25/04

"Аэрофлот" признан пассажирами лучшим в мире

Награду российским авиаторам вручило в Австрии международное издание ATN

"Аэрофлот" удостоен одной из самых престижных в мире авиационных премий - Air Transport News Awards (ATN) в категории "Выбор читателей". Одновременно генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев стал победителем в номинации "Лидер года". Торжественная церемония вручения наград состоялась 26 марта в Зальцбурге в Доме Моцарта, сообщается на официальном сайте "Аэрофлот - российские авиалинии".

"Выбор читателей" - эквивалент гран-при, самая почетная награда. Она присуждается компании, которая по итогам электронного голосования набрала голосов больше, чем любой другой из всех соискателей премии. Это единственная категория, где жюри не участвует в определении победителя. В качестве судей выступают сами потребители, которые на личном опыте могли убедиться в выдающемся качестве предлагаемого им продукта.

ATN - авторитетное аналитическое агентство по проблемам глобальной авиатранспортной отрасли. В разные годы золотой оливковый венок ATN вручался ведущим мировым авиакомпаниям с 4- и 5-звездным  уровнем сервиса, таким как Emirates, Qatar Airways, Turkish Airlines.

Аэрофлот - лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 миллиона человек, а с учетом авиакомпаний группы "Аэрофлот" - 39,4 миллиона. В 2015 году в четвертый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы" и впервые вошел в топ-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии американского отраслевого издания Global Traveler.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх