сегодня: 24/03

Абызов о реакции правительства на арест Улюкаева: Работаем штатно, но радости никто не испытал

Министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов опроверг сообщения о панике в правительстве после ареста Алексея Улюкаева. В то же время признался, что радости в связи с произошедшим никто не испытал.

Министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов заявил, что никакого "нервного состояния" в работе кабмина после ареста министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева не наблюдается. По словам Абызова, сейчас все члены правительства работают в штатном режиме. 

Таким образом, Абызов опровергает появившиеся ранее сообщения о панике в правительстве в связи с уголовным делом Улюкаева. Это "абсолютный бред", подчеркивает министр. 

"Конечно же, нас, как коллег Алексея Валентиновича Улюкаева, ситуация не то что не радует, а мы восприняли все это очень болезненно", - признается Абызов в беседе с журналистами на полях Общероссийского гражданского форума в Москве.

В общем и целом Абызов признается, что новость об аресте Улюкаева стала шоком, радости в связи с произошедшим никто не испытал. Но именно на работе правительства арест не сказался, в том числе коллеги в Министерстве экономического развития выполняют свои функции в полном объеме.

ДЕТАЛИ

Глава СПЧ просит пойти на исключение из правил в рамках уголовного дела Улюкаева

Новости партнеров

Новости





Наверх