Прямой
эфир
Святой дня
Благоверный князь Александр Невский

Благоверный князь Александр Невский

Еще пять кварталов на востоке Алеппо освобождены армией Сирии

Еще пять кварталов на востоке Алеппо освобождены армией Сирии

Всего на данный момент освобождено 35 кварталов, ранее контролировавшихся боевиками.

В "Газпроме" рассказали о сроках и подрядчиках первой части "Турецкого потока"

В "Газпроме" рассказали о сроках и подрядчиках первой части "Турецкого потока"

Глава компании Алексей Миллер объявил, что строительство морской части газопровода стартует во втором полугоди

Царьград презентует "Рейтинг русофобов -2016"

Царьград презентует "Рейтинг русофобов -2016"

Составление рейтинга пройдет в два этапа, каждый из которых мы осветим на сайте телеканала Царьград.

Царьград
в социальных сетях


Главное: Конец эры беспредела Джукановича, подлое убийство Моторолы и штурм Мосула

Главное:  Конец эры беспредела Джукановича, подлое убийство Моторолы и штурм Мосула
Царьград представляет дайджест основных смыслов за последние часы
1389
просмотров

Государственная избирательная комиссия не публикует даже предварительных результатов на парламентских выборах в Черногории. Как вполне небезосновательно полагают эксперты, такая ситуация вызвана тем, что по реальным результатам победу одерживает оппозиция, а не правящая Демократическая партия социалистов (ДПС). Эту информацию подтверждают и сами представители партий, и наблюдатели.

Другой вопрос, что премьер-министр Мило Джуканович уже на весь мир объявил о победе своей партии, заметим, не представив цифр. Такое поведение свидетельствует о том, что премьер-махинатор может в очередной раз "нарисовать" нужные ему результаты. Игра в этот раз стоит свеч, поскольку все четыре оппозиционные руководству страны партии заявили о готовности объединиться для единой цели - свержения преступного режима Джукановича.

Представители коалиции "Демократический фронт", "Ключа", Социал-демократической партии, "Демократы" уже заявили, что любой ценой будут добиваться отставки действующего правительства. Все партии едины в стремлении проверить всех высокопоставленных членов ДПС на причастность к коррупции и вынести вопрос о вступлении в НАТО на общенациональный референдум. Кроме того, все представители четырех партий выступают за максимальное сотрудничество с Россией, что является "костью в горле" любителю западных "ценностей" и "традиций" продажному Джукановичу, повергшему своей политикой Черногорию в пучину митингов и народного недовольства.

На данный момент, по информации наблюдателей, ДПС проиграла оппозиционным пророссийским партиям. Так, коалиция "Демократический фронт", "Ключ", Социал-демократическая партия, "Демократы" должна получить в сумме 41 мандат из 81. Таким образом, отмечают эксперты, это позволит им сформировать правительство, поскольку ДПС набрала 38 депутатских кресел.

Подробнее: Пророссийская оппозиция Черногории будет добиваться отставки правительства 

Подлое убийство Арсения Павлова, легендарного Моторолы, и не могло быть истолковано никак иначе, как объявление войны. И именно с таким заявлением выступил глава ДНР Александр Захарченко. "Заказчик убийства уже известен властям ДНР, заявил Александр Захарченко, добавив: "Никакой пощады вам не будет, поверьте". И бойцы ДНР, в отличие от украинских карателей, никогда не бросали своих и не предавали идеалов.

Это действие со стороны украинской диверсионно-разведывательной группы полностью разорвало Минские соглашения. Поставило кровавую точку в лжепопытках Украины миром решить конфликт. Моторола был взорван в лифте своего дома, где также находились жена и двое детей. По счастливой случайности они не пострадали.

Подробнее: ДНР: Заказчик убийства Моторолы известен, идет поиск исполнителя 

В Ираке началась наземная операция по освобождению города Мосул от боевиков террористической группировки ИГИЛ (запрещенная в России организация). В МИД РФ не раз уточняли, что боевики продолжают расширять зону своего контроля на северо-западе страны. ИГИЛ развязал "кампанию беспрецедентных репрессий в отношении проживающих в этих районах представителей религиозных и национальных меньшинств - христиан, курдов, курдов-езидов и туркоманов". "Несколько десятков тысяч езидов, опасаясь притеснений со стороны боевиков, были вынуждены покинуть места своего проживания в районе к северо-западу от города Мосул", - отмечали эксперты.

Другой вопрос, что Пентагон поддержал операцию в Мосуле. Операция при этом проводится с участием коалиции, контролируемой США. А, соответственно, можно ждать очередных провокаций.

Подробнее: В Ираке начался штурм Мосула

Подписывайтесь на канал Царьград в Telegram или на email рассылку, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях дня

А вы как думаете?
comments powered by HyperComments
Читайте Также
Алеппо: бандиты готовы сдаться?

Алеппо: бандиты готовы сдаться?

В Алеппо – перелом

В Алеппо – перелом

Рассвет победы в Алеппо

Рассвет победы в Алеппо

Что лучше – русский "Корнет" или американский "Джавелин"?

Что лучше – русский "Корнет" или американский "Джавелин"?

Йемен объединился против саудитов

Йемен объединился против саудитов

Сирийский "Сталинград": операция капитуляция

Сирийский "Сталинград": операция капитуляция