сегодня: 01/05

14-летняя девочка застрелилась из охотничьего ружья в Тульской области

10 октября 2016 года в квартире одного из домов в городе Новомосковск Тульской области обнаружено тело 14-летней девочки с огнестрельным ранением в области головы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области. На месте происшествия найдена предсмертная записка.

В Тульской области разбираются в обстоятельствах гибели 14-летней девочки, найденной с огнестрельным ранением в голову. По предварительной версии, она сама нажала на курок охотничьего ружья, сообщает в среду, 12 октября региональное управление СК РФ.

Тело ребенка обнаружили в понедельник, 10 октября в квартире дома города Новомосковск Тульской области. Следователи считают, что подросток заперлась в ванной комнате в своей квартире, а затем выстрелила в себя.

"Трагедия произошла, когда школьница находилась дома одна", - говорится в сообщении.

На месте происшествия была найдена предсмертная записка. Предполагается, что ее оставила погибшая девочка. В тексте школьница сообщает, что самостоятельно приняла решение умереть. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело (Доведение до самоубийства). Виновный может получить срок лишения свободы до 5 лет. Следователи намерены выяснить, что довело ребенка до трагедии, а также как именно в ее распоряжении оказалось охотничье ружье.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх