сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Украинская Руина: обзор за 27 июля 2015 года

окончательно потеряла признаки суверенитета. К такому выводу пришел экс-премьер-министр Украины Николай

Усиливая колониальную зависимость от стран Запада, министр иностранных дел пока что Украины Павел Климкин выступил с предложением к Петру Порошенко о присоединении Украины к Международному агентству по возобновляемым источникам энергии (IRENA), что, на его взгляд, является стратегически важным для безопасности. Да и действительно, сначала «энергонезависимость», равная кабале от ресурсов Грузии, затем передача «Укрнафта» британской короне, а теперь еще и возобновляемые источники передаются под усиленный контроль САСШ.

Однако, раскол правящей коалиции, видимо, – в интересах американского посла. Гомосексуал и лидер радикалов Олег Ляшко выступил с обвинениями в адрес бизнесмена и президента  Порошенко о том, что он все больше становится похож на Виктора Януковича, поэтому очень скоро Петра Кровивого вынесут из администрации президента на вилах. «Это постоянная трагедия Украины – превращение власти в диктатуру. Поэтому ради спасения Украины крайне необходимо принятие закона об импичменте президента и о парламентских временных следственных комиссиях», – заявил депутат.

 Ах, если бы на Украине была диктатура! – смесь охлократии и олигархии, добротно смазанная южно-славянской придурью с польско-венгерским самодурством во главе!

А в это время, после введения министром внутренних дел Арсеном Аваковым полицейских на северный фронт АТО, в Черниговщину, победителем выборов здесь стал кандидат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Березенко. На это Ляшко ответил следующим комментарием: «Победа Березенко в 205-ом округе – это пиррова победа Порошенко. Проиграла Украина и Майдан». Вполне возможно, что теперь гомосексуалисты объединятся с бунтующим «Правым сектором», который также отказался выходить из-под Мариуполя и собрал немалые силы в рамках второго этапа украинской революции в Киеве, и вместе они пойдут штурмовать администрацию президента. Право-педерастический сектор! Что может быть более полезнее для Украины!?

В самом Киеве усиливаются акции протеста. Три сотни киевлян принесли к администрации Порошенко гроб, символизирующий малый бизнес и пустую посуду. «Мы считаем действия власти относительно сноса МАФов незаконными, ведь у нас забирают рабочие места, но не предоставляют новых, – заявила работница одного из киосков, расположенного в киевском метрополитене. – Мы пришли на эту акцию с пустой посудой, а это символ того, что у нас забирают последний кусок хлеба».

Наивные киевлянки! Погодите, ваша майданная власть еще наполнит вам посуду коктейлями Молотова, а за тем и гробы!

Отметим, что народные протесты в Киеве не стихают уже длительное время. Украинцы беднеют день ото дня, а это значит, что конец нынешней власти весьма близко. Да, только кто придет на смену? – Петлюра-Махно-Скоропадский!

В Киеве наскакались на Майдане; Украина медленно разъезжается по швам.

Станислав Красильников/ТАСС/Фото ТАСС

 

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости