сегодня: 28/03
Святой дня
Священномученик Михаил Богословский

Статьи

Украина: Опасно для жизни

Страна убийств, созданная кровью и лицемерием, продолжает требовать крови, в том числе и у своих адептов

Убийства журналистов на Украине - дело частое

Громкое политическое убийство журналиста Олеся Бузины произошло больше года назад, сегодня СМИ пестрят заголовками об убийстве Павла Шеремета. В чем причина этих убийств? В чем разница между ними? И для чего все это происходит?

Журналист Павел Шеремет, будучи ярким и заметным поклонником нынешнего кровавого украинского режима, несмотря на это, стал его жертвой. Убийство произошло по классическому сценарию бандитских 1990-х: журналист был взорван в собственном автомобиле сегодня утром. Петр Порошенко, возглавляющий страну, тут же поспешил высказать соболезнования в связи с этой трагедией.

В качестве контраста следует напомнить, что убийство Олеся Бузины никак Порошенко не тронуло. Хотя Бузина и был весьма ярким украинским патриотом. Правда, при этом писатель и журналист считал, что Украине нужно не ссориться с Россией, а налаживать отношения, он был уверен в том, что русские, живущие на Украине, имеют равные с "западенцами" права.

В общем, он был слишком трезвым и адекватным для режима, который изначально создавался на фундаменте безумия, убийств и насилия по отношению к собственному народу. Поэтому убийц Бузины никогда не найдут, так же как не определят виновных в поджоге Дома профсоюзов в Одессе и не станут особо придирчиво искать неизвестных снайперов, давших Украине погремушку "небесной сотни", которой можно трясти не переставая.

Фото: Thomas Eisenhuth/DPA/TASS

Убийство Павла Шеремета: кто, зачем, почему?

В ближайшие несколько дней следствие по убийству Шеремета придет к единственно правильному выводу: его убил Путин или агенты Кремля. После этого дело будет закрыто, а Шеремета присоединят к "небесной сотне", как борца за справедливость и свободу самой справедливой и свободной страны.

В то время как Шеремет был не только украинским нацистом, но выступал еще и с позиции развала Белоруссии, точнее ее нацификации. Шеремет являлся последовательным русофобом, выискивающим все возможности разрушить единый народ "русский-белорус-украинец" всеми доступными ему средствами.

Несмотря на то что Шеремет, как до этого Сашко Билый и многие другие, оказавшиеся в украинской мясорубке, был яростным противником России и архитектором новой Украины, считаем уместным заявить, что всякая смерть возможна лишь по суду. А исполнение смертных приговоров на улицах городов и сел Украины - это не европейский выбор и даже не восточный, где для побивания камнями все-таки ищут какой-то формальный повод. То, что происходит на Украине сейчас - это выбор расчеловечивания и банального варварства. В связи с этим выбор республик Новороссии вполне очевиден: народ Донбасса хочет оставаться людьми и жить среди людей. Помоги им Господь.

Подписывайтесь на канал Царьград в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях дня

Новости партнеров

Новости





Наверх