сегодня: 30/03
Святой дня
Макарий Калязинский

Статьи

Консервативный фронт новой Франции

Филипп Де Вилье поддержал кандидатуру Марин Ле Пен

Марин Ле Пен уверенно победит в первом туре. Об этом свидетельствуют опросы общественного мнения центра IFOP, IPSOS и OPINION WAY. За нее в первом туре собираются проголосовать 26% французов. "Жанна Д’Арк современной Франции" сильно обогнала своих соперников по президентской гонке: и республиканца Фийона, ослабленного скандалом по делу фиктивного трудоустройства в парламент его жены и детей, и "кандидата от Ротшильдов", глобалиста Макрона, теряющего поддержку из-за антироссийских заявлений его штаба.

В то время как лагерь системных кандидатов слабеет, консервативный фронт с каждым днем становится все сильнее. 19 февраля известный правый политик, лидер партии "Движение за Францию", создатель знаменитого парка исторических аттракционов "Пью дю Фу" (французская альтернатива Диснейленду) Филипп де Вилье заявил о том, что поддерживает кандидатуру Ле Пен.

Примечательно, что семья Де Вилье обладает серьезным политическим весом. Его брат Пьер - начальник генштаба Франции. А сам Филипп де Вилье с 1988 по 2010 год был президентом генерального совета Вандеи. При нем регион поистине расцвел: уровень безработицы в стране стал самым низким, были зафиксированы самые высокие показатели по развитию предпринимательства. Принимал участие в президентских выборах во Франции в 2007 году, заняв шестое место. Его предвыборный лозунг был следующим: "За народный патриотизм, против прогрессирующей исламизации Франции". Де Вилье - последовательный евроскептик.

В эксклюзивном интервью Царьграду он отметил, что "сегодня Европу можно охарактеризовать следующим образом: она федеральная, атлантистская и технократическая. Технократическая сторона Европы проявляется в том, что ЕС ставит свои нормы превыше конституционных норм национальных государств. Федеральность в том, что государства потеряли свою публичную власть и их суверенитет! А атлантизм в том, что Европа находится под властью глобалистского клана!"

2014.  Россия. Ялта. 14 августа. Французский предприниматель Филипп де Вилье и президент РФ Владимир Путин (слева направо) во время встречи в Ливадийском дворце. Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель 

Де Вилье видит будущее мира в многополярности. Он положительно отзывается о Владимире Путине, считая его сильным лидером нового антиглобалистского мира. В 2014 году Де Вилье, кстати, встречался с президентом России.

"Для глобалистов важно, чтобы Европа верила, что Россия и Путин есть дьявол. Дьявол, который гораздо опасней террористов ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация). Вы думаете, в это никто не верит? Европейцев заставляют в это верить! В Евросоюзе ведется последовательная антироссийская пропаганда. Крайне опасно верить в эту мертвую программу. Будущее Европы не должно писаться на американской территории! Будущее Европы должно писаться совместно с Россией!" - замечает Де Вилье.

Книги Де Вилье признаны бестселлерами. Он представляет подлинную традиционную антиглобалистскую Францию. Его поддержка Марин Ле Пен - очень серьезный шаг к укреплению и объединению французских патриотов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх