сегодня: 22/02
Святой дня
Святитель Тихон, Патриарх Московский

Статьи

Грязные тайны Хиллари Клинтон

Фото:Bryan R. Smith/АР/TASS

Обвинения в адрес Трампа выглядят смешно на фоне прошлого Хиллари

Автор
9066 просмотров

Клинтон, которая позиционирует себя как кандидат "для женщин", обещает сделать свое правительство "гендерно сбалансированным" и выступает защитницей юных девушек, обвиняя Трампа в сексизме, сама уличена в куда более страшных поступках.

Например, когда у Клинтон была реальная возможность защитить пострадавшую от настоящего сексуального насилия девочку, она предпочла защищать насильника. The Daily Mail опубликовала чудовищную историю о том, как в 1975 году Хиллари спасла от тюрьмы 41-летнего педофила, который изнасиловал 12-летнюю девочку.

Хиллари спасла насильника-педофила от наказания

Кэти Шелтон из Арканзаса воспринимает предвыборную кампанию Хиллари как личное оскорбление. Поэтому она решила рассказать журналистам о том, что произошло с ней много лет назад. Когда ей было 12, взрослый мужчина заманил ее в свою машину, избил и изнасиловал. Кэти не только выглядела младше своего возраста, но имела и совершенно детскую комплекцию. Когда ее нашли после изнасилования и отвезли в больницу, девочка провела некоторое время в коме, врачам пришлось зашивать ее истерзанное тело.

Она выжила, но физические и психологические травмы не удалось залечить полностью - семейная жизнь у Шелтон не сложилась, она так и не смогла никогда иметь детей и живет в полном одиночестве. По ее словам, ей до сих пор трудно даже просто находиться с мужчиной наедине в замкнутом пространстве.

Что касается насильника, то найти Томаса Альфреда Тейлора и его фургон, где он изнасиловал ребенка, не составило труда, он был хиппи-бродягой. Ему грозило 30 лет тюрьмы за изнасилование первой степени, но в дело вмешалась молодая женщина-адвокат, Хиллари Клинтон.

Защита велась в крайне агрессивной манере. Поскольку генетической экспертизы тогда еще не существовало, доказать, что на разорванной и окровавленной одежде и нижнем белье девочки находятся именно "генетические материалы" Тейлора, было невозможно. Хиллари обвинила Кэти в том, что она где-то украла окровавленные тряпки - например, подобрала около медицинской лаборатории или больницы.

Фото:Jonathan Bachman/АР/TASS 

Ребенка отправили на психиатрическую экспертизу, поскольку Клинтон утверждала, что у девочки мания преследования и обвинения взрослых мужчин. Команда психиатров и психологов, которую выбрала защита Тейлора, утверждала, что "девочка, как и все подростки, любит фантазировать о своем сексуальном опыте".

Получалось, что 12-летняя Кэти чуть ли не совратила "несчастного хиппи" в его машине… В результате вместо 30 лет педофилу дали год тюрьмы за "приставания к малолетней", и даже из этого срока вычли 2 месяца судебного процесса.

Несколько раз Хиллари задавали вопросы об этом "успешном" для нее судебном процессе. Он ссылается на профессиональный долг, но при этом до сих пор не сожалеет о том, что освободила насильника-педофила от наказания. Рассказывая о подробностях дела, она смеялась и шутила.

Угрозы жертвам Билла

Если скабрезные шутки в адрес женщин единичны даже для эксцентричного Трампа, то домогательства Билла Клинтона вошли в легенды. Во времена скандала с Моникой Левински в США даже выпустили компьютерную игру, где озабоченный Билл преследует несчастных женщин в отеле, коридорах Белого дома и т.д.

Скандалы с интрижками Билла Клинтона возникали неоднократно. Бывшая сотрудница Комиссии по промышленному развитию Арканзаса Пола Джонс подала против него иск в 1991 году. Тогдашний губернатор штата приставал к ней в гостиничном номере. По словам Джонс, Клинтон вломился к ней ночью, снял штаны и требовал, чтобы она удовлетворила его извращенные потребности.

Именно обвинения Джонс сподвигли Монику Левински рассказать об аналогичном домогательстве, что и привело к известному скандалу вокруг персоны тогдашнего президента и попытке импичмента. И в этом случае он до последнего отрицал преследование Левински, однако у девушки имелись неопровержимые доказательства. Одна из жертв насилия Билла Клинтона, Хуанита Броадрик, утверждает, что Хиллари лично угрожала ей, требуя держать язык за зубами.

Извращения и кокаин

Романов у Клинтона было, конечно, гораздо больше. Он не мог пропустить ни одной юбки, куда там Трампу! Еще одна бывшая любовница Билла - телеведущая и певица Салли Миллер в интервью The Daily Mail рассказала о причинах необузданной страсти экс-президента США к женщинам - и это Хиллари.

По утверждениям Миллер, Билл признавался ей, что Хиллари абсолютно холодна к нему и вообще предпочитает женщин. На свидания он приносил наркотики и утверждал, что Хиллари тоже не прочь побаловаться белым порошком и травкой.

По словам Салли Миллер, в последнее время она стала опасаться за жизнь. После того как она анонсировала выход книги воспоминаний о своей молодости, включающей в том числе подробности интимных отношений с Биллом Клинтоном и его рассказы о Хиллари, ей стали поступать анонимные угрозы. "Если кто-то сообщит о моем самоубийстве или несчастном случае, не верьте", - заявила Миллер журналистам.

Христиан призывают не голосовать за Клинтон

Бывшая конгрессмен Мишель Бахманн на страницах Huffington Post призвала христиан не голосовать за Хиллари, чтобы не поощрять насилие и преследование женщин. По ее мнению, "антибиблейская повестка Хиллари Клинтон приведет к установлению стандартов, провоцирующих сексуальные нападения на женщин", - уверена Бахманн. Она также напомнила о прошлом Билла Клинтона как раз накануне обвинений Трампа в "облапывании" нескольких женщин.

The Washington post публикует речь другого политика, бывшего кандидата в президенты, нейрохирурга Бена Карсона, который на съезде республиканцев обвинил Хиллари Клинтон в сатанизме и также призвал христианскую общественность голосовать за Трампа. "Я узнал кое-что о Хиллари. Ее наставником был Саул Алинский, именно он повлиял на ее взгляды, политическую программу и философию. Она восхищалась им", - рассказал Карсон.

Обыкновенный сатанизм

Автор методички по цветным революциям "Правила для радикалов" Саул Алинский является политическим кумиром и наставником Хиллари Клинтон. Алинский - открытый сатанист, называет Люцифера первым революционером, а перед смертью заявил, что мечтает попасть в ад, поскольку именно он и является настоящим раем. Книги его являются обязательным "украшением" любого сатанистского или экстремистского сайта.

Учитывая другие скандалы вокруг Хиллари - например, убийства ее оппонентов или явные серьезные проблемы со здоровьем, шансы Клинтон занять пост президента тают с каждым днем. Попытки изобразить Трампа неприятным типом и женоненавистником выглядят откровенно слабо на фоне вполне реального прошлого лично Хиллари и четы Клинтон. Выбор американцев становится все более очевидным.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх