сегодня: 21/02
Святой дня
Великомученик Феодор Стратилат

Статьи

Андрей Ткачев: Аборты и бэби-боксы - казнить нельзя помиловать



Протоиерей Андрей Ткачев о настоящем счастье женщины, которое нельзя убивать

Автор
1283 просмотра

Детские жертвоприношения были самой лакомой сатанинской практикой в древние времена. Но это все продолжается и сегодня, хотя изрядно изменило форму. Конечно, не стоят медные истуканы, не бросают живых младенцев в раскаленные печи - просто делают по-другому. И вой против тех, кто пытается защитить нерожденных младенцев, так же громогласен, как и вой бесовских дудок во время древних жертвоприношений в долине Тофет. Поговорим сегодня о неприятной теме, которую нужно понимать, потому что иначе будущего у страны нет.

С абортами нужно бороться - это настолько очевидно, что трудно даже доказывать эту точку зрения, подбирать аргументацию. Это аксиоматично. Другое дело, что необходимо подходить к этому комплексно, как и говорят все эксперты и люди, растревоженные совестью.

Нужно повысить ответственность мужчины. Потому что получается, что женщина одна разбирается со своей проблемой. Ведь когда была любовь, от которой бывают дети, их было двое. И теперь она носит под сердцем следы своего увлечения. А тот, кто положил ей под сердце сладкий плод, куда делся, где он? Мужикам тоже надо с утра до вечера говорить с юного возраста, что вы в ответе за женщин. Вы не можете так вот просто осеменять их направо и налево, без всякой мысли о том, что будет дальше. И не деньги на аборт нужно давать, а брать на себя ответственность за женщин.

Потом, есть такая интересная вещь. Когда женщина обращается в консультацию, она пребывает в шоке, в ужасе. Бывает, это студентки или работающие женщины, снимающие квартиру, не имеющие жилья, у них много проблем со здоровьем и с деньгами. Страхов много: "Что делать? Как я буду его воспитывать?"

Для этого нужны психологические службы, где женщину, во-первых, выслушают, и потом, хорошо бы ей помочь деньгами. Потому что денег понадобится много. Любая подаренная заранее пачка памперсов будет ей ободрением - мы тебя не забудем, ты не будешь одна. Подожди, ты будешь мамой, ты рожай, потом все будет. На самом деле ты носишь под сердцем свое счастье. Будешь мамой! А мы поможем. То есть нужно слушать, плакать и помогать.

В общей сложности у церкви всего-навсего на всю огромную Россию около 60 центров, в которых оказывается психологическая помощь женщине, которая колеблется, делать или не делать аборт. Фильмы могут показывать, руку просто подержать. Допустим, спросят: "Какой там у тебя месяц?" Она ответит,  например, третий. "Вот смотри, такой малыш у тебя  во чреве, подержи, вот он столько весит. Вот  у него уже сформированы глазки, ушки, носик, у него уже свой уникальный набор ДНК и хромосом. И вообще уже понятно, кем он будет - может, музыкантом, а может, космонавтом. Неужели ты возьмешь его вот так - хрясь, и до свидания? И собакам, в мусор?"

Церковь объявила акцию сбора денег на подобного рода цели, и вот насобирали уже, слава тебе Господи, 38 миллионов рублей, которые будут в разных регионах распределять по уже созданным центрам. Будут создаваться и новые. Там должны быть доктор, психолог, священник.

Кстати, инициативу поддержали и мусульмане России, потому что они тоже знают, что это сатанизм, это убийство во чреве, это лишение себя будущего. Это великий грех пред Святым Богом. Ты просто лишаешься всякого права потом глаза к Нему поднимать. Потом всю жизнь будешь, как Каин, трястись и ходить, как убийца.

Помните, когда Каин убил, он опускал лицо свое, ходил и трясся. Ему было страшно, стыдно, и он не поднимал лицо вверх. Это был человек с опущенными глазами, всю жизнь. Вот так и будет весь народ ходить с опущенными глазами и трястись, потому что кровь под ногами хлюпает.

Сколько детей убивают у нас начиная с первых ленинских декретов! Это же Володя, тот самый, Ильич. Это же он начал - раскрыл ворота адские и нагнал бесов на родину. И вот с тех пор оно никак закончиться не может.

Мы все виновны в огромном количестве смертей невинных людей. И мы должны со своей стороны исправлять ситуацию. Словом, деньгами, состраданием, помощью этим бедняжкам, этим женщинам. Другого-то пути к счастью женщины нет, как только быть мамой, грудью кормить, шить или вязать варежки для своего малыша. Отправлять его в школу в первый класс. А что еще счастье для женщины? Ногти понамазывать и мужиков менять? Эй, нет! Это не счастье, это скользкая дорожка глубоко вниз, откуда уже не выберешься.

Так что, друзья мои, женщин надо жалеть, помогать им и останавливать попытки выскабливать из живого тела живых маленьких людей. Патриарх на эту тему поднимает голос, общественные организации, многие церкви. Деньги, повторяю, собирают. Потому что деньги в это дело нужно вкладывать. Это очень нужно. Без денег ничего не сделаешь. И нельзя молчать об этом. И мужчины должны отвечать за то зачатое дитя, которому угрожает смерть, как и женщина, готовящаяся стать матерью.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх