Прямой
эфир

Зачем глобалистам пересчет голосов в США?

Зачем глобалистам пересчет голосов в США?
Трампа пытаются дискредитировать
автор
Царьград
2244
просмотра

Избранный президент США Дональд Трамп должен привыкать к новой реальности: ему не дадут без проблем занять кресло хозяина Белого дома, куда он скоро должен перебраться, и ему не придется провести в нем в спокойствии ни одного дня. Сторонники проигравшей президентские выборы Хиллари Клинтон, за которую проголосовала половина Америки, но такая, которая считает себя всей Америкой, начали против Трампа войну, которая не закончится, пока президентом США не станет "их президент". 

Зачем в трех штатах хотят пересчитать голоса?

Какую на самом деле цель преследует развернутая против "не моего президента" кампания по пересчету голосов в трех штатах - Висконсине, Мичигане и Пенсильвании? В них Трамп обошел Клинтон соответственно на 27 тысяч, 12 тысяч и 68 тысяч голосов избирателей. Эту акцию инициировала кандидат от Партии зеленых Джилл Стайн, которая тоже участвовала в выборах и получила менее 1% голосов. Однако к ней быстро присоединились сторонники Клинтон, которым, похоже, совершенно не жалко ни репутации, ни будущей судьбы своего бывшего кумира, но зато очень хочется испортить жизнь Трампу. 

По итогам выборов 8 ноября 2016 года Трамп набрал на 2 миллиона голосов меньше, чем Клинтон, что нередко бывает на выборах в США, получив тем не менее 306 голосов выборщиков, тогда как его соперница – всего 232. Да, таковы правила игры, которые Клинтон обязалась уважать, придуманные отцами-основателями, чтобы подстраховаться насчет мнения народа, который основавшие США масоны считают темным и глупым, а заодно обеспечить мелким или менее населенным штатам более громкий голос на федеральном уровне, что, в общем-то, является вполне нормальным желанием.

Джилл Стайн. Фото:Dennis Van Tine/Zuma/TASS  

Между тем Висконсин, Пенсильвания и Мичиган вместе дают 46 голосов выборщиков, и если победителем в этих штатах сделать Клинтон, то именно она и станет по закону президентом США, хотя никаких данных о том, что выборы в этих штатах были сфальсифицированы, нет даже у демократов. Деньги на пересчет голосов в двух из трех штатов, из которых в Висконсине он уже начался, быстро нашлись. Их дали, конечно, не экологисты, а скорее, круги, близкие к Джорджу Соросу. В Мичигане, который закончил подсчет голосов лишь пару дней назад, у Трампа есть возможность пересчета не допустить.  

"Если Джилл Стайн поступит, как и обещала, и направит запрос о пересчете голосов в Пенсильвании и Мичигане, то мы изберем такой же подход и в отношении этих штатов", - пообещал юрист из предвыборного штаба Клинтон Марк Элиас. 

Согласно федеральному закону, все процедуры пересчета голосов должны быть завершены к 13 декабря, потому что 19 декабря выборщики должны избрать 45-го президента США. 

Предыстория "троллинга" Трампа

Избранный президент США в воскресенье подверг резкой критике Клинтон за то, что ее штаб решил подключиться к "афере" Стайн с пересчетом голосов в трех штатах, напомнив, что в ходе теледебатов демократка заявляла, что проигравшая сторона должна принять итог выборов, даже если он ей не нравится. 

"Хиллари Клинтон признала поражение, когда позвонила мне незадолго до моего победного выступления и после появления результатов. Ничего не изменится", - напомнил Трамп в своем Twitter. Таким же образом Трамп напомнил еще и о том, что "когда демократы считали, что они победят, они требовали, чтобы результаты подсчета в ночь выборов были приняты". "Больше они так не считают!" - добавил избранный президент. 

Мы можем вспомнить еще и другое: когда сам Трамп опасался, что истеблишмент сфальсифицирует в пользу Клинтон президентские выборы, он был готов держать всех "в напряжении" относительно того, признает ли он результаты выборов, если не победит. Клинтон назвала эту позицию тогда "ужасающей", приведя в пример себя и собственную команду: "Мы принимаем результаты, даже когда они нам не нравятся, и этого следует ожидать от каждого". От каждого, но только не от себя и своих сторонников! В этом вся Клинтон. В том числе за это ее так не любят многие американцы. 

Трамп грозит "ответкой"

Но Трампа голыми руками не возьмешь. Столкнувшись с этой грязной возней, пусть даже и не имеющей ни малейших шансов сделать Клинтон президентом США, избранный президент обвинил своих противников в возможной фальсификации результатов выборов в других трех штатах - Вирджинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии, где уже она победила с минимальным перевесом. 

"Серьезные фальсификации при голосовании в Вирджинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии, так почему СМИ не сообщают об этом? Значительное предубеждение - это большая проблема!" - написал Трамп в своем Twitter. 

Победитель не выдержал и поведал еще об одном феномене, который нынешние власти США предпочитают игнорировать: "В дополнение к тому, что я выиграл с подавляющим преимуществом при голосовании выборщиков, я одержал победу и по голосам избирателей, если не учитывать те из них, которые были отданы незаконно". Он имел в виду, что в выборах принимали участие люди, которые не имели на это право, но считали, что победить должна Клинтон и ее демократы, терпимо относящиеся к таким, как они. Особенно много было таких "избирателей" в Калифорнии. 

Провокация уже удалась

Этого-то и нужно было противникам Трампа! Американские СМИ сразу же спустили на него всех собак. Слова Трампа были охарактеризованы как "бездоказательные", "надуманные" и "лживые", хотя он сказал то, что и без него хорошо известно, спорить можно лишь о масштабах этого явления. 

Так, газета The Washington Post  обвинила Трампа в "дерзком" и "необоснованном" утверждении насчет миллионов нелегально проголосовавших. Газета Politiko назвала слова избранного президента США "маргинальной теорией заговора", "ошеломляющими" и "тревожными", выразив озабоченность тем, что будет, когда Трамп официально станет президентом. Столь "любимый" Трампом телеканал CNN назвал заявления победителя на выборах "беспрецедентным", заверяя, что "никаких доказательств широко распространенного мошенничества не было". 

Истинный смысл "троллинга" Трампа

Итак, с чем мы имеем дело? Понятно, речь вовсе не идет о том, чтобы отобрать у Трампа 46 выборщиков и украсть у него победу, когда тот уже сформирует новую администрацию, когда за него горой стоят армия, ФБР и половина Америки, причем ее наиболее решительная, готовая и знающая, как постоять за себя, часть. Не издерганные феминистки, не субтильные перверты всех мастей, а члены народных милиций, байкеры, просто нормальные белые мужчины, как правило, хорошо вооруженные. Противникам миллиардера будет очень трудно добиться еще в двух штатах пересчета голосов, они не смогут сорвать пересчет голосов в проблемных уже для себя штатах, если до этого дойдет дело. Все эти процедуры явно не уложатся в срок. Иными словами, Трамп сторонникам Клинтон не по зубам, единственная возможность избавиться от него – это только убить или довести до смерти. 

Этого, судя по постам в соцсетях, жаждут миллионы "демократических" сторонников Клинтом, но это не так просто осуществить. А вот - нервировать Трампа. Постоянно нападать на него в СМИ. В надежде, что его однажды хватит удар. Всячески мешать ему формировать свою команду - подыскать несколько тысяч политических назначенцев на ключевые посты в Вашингтоне. Попытаться дискредитировать как невыдержанного, взбалмошного, не внушающего доверия политика. Все это как раз то, ради чего демократы затеяли через Стайн "троллинг" Трампа. 

Чего могут добиться сторонники Клинтон?

Однако, чего добьются таким образом противники Трампа? Судя по всему, ничего существенного. Лишь себе сделают хуже. Психологический портрет избранного президента США уже сделан: это прирожденный боец, нацеленный на результат, который не пасует ни перед какими препятствиями, если есть хоть один шанс их преодолеть, и подобные выпады лишь гальванизируют его энергию. 

Гарантированно хуже от всего этого будет лишь самой Клинтон, которую, похоже, ее сторонники уже списали со счетов и просто используют теперь как разовый инструмент, чтобы побольнее, как им кажется, уколоть Трампа. Как известно, в ходе избирательной кампании он обещал назначить прокурора и судить Клинтон за многочисленные совершенные ею преступления. Известно даже, с чего следует начать – пресловутого Фонда семьи Клинтонов, реинкарнации Таммани-холла, ставшего в буквальном смысле ее символом, и самой Хиллари, и коррупции с большой буквы. 

Цель провокации: заставить Трампа и Клинтон уничтожить друг друга

После победы на выборах Трамп в интересах примирения страны пообещал, что не тронет Клинтон. Теперь, когда окружение соперницы плетет против него интриги и "пытается украсть" победу на выборах, с которой она его уже поздравила вместе с уходящим президентом Обамой, победитель вполне может исполнить свою угрозу. Во всяком случае, противники Трампа, надежды которых Клинтон не оправдала, были бы, возможно, как-раз не против такого развития событий, чтобы сделать клан Клинтонов смертельным врагом Трампа и заставить их схлестнуться не на жизнь, а на смерть. Организаторам провокации их обоих совсем не жалко: один "виноват" в победе, другая – в поражении. 

Правда это или нет, но согласно газете The New York Post, команда Трампа уже пытается убедить иностранные правительства начать расследования в отношении Фонда семьи Клинтон. Упор будет сделан на разоблачение махинаций Клинтонов в Гаити и Колумбии. А в Париже проверят, каким образом и действительно ли в Фонд "перекочевали" несколько десятков миллионов долларов из французской казны. Известно также, что крупные пожертвования поступали в эту "взяточную" структуру из арабских стран, в частности, Саудовской Аравии и Кувейта, Австралии, Канады, Ирландии, Швеции и Нидерландов. 

Одним словом, Трампа и Клинтон пытаются столкнуть друг с другом, чтобы нанести избранному президенту максимальный урон, например, настроить против него побольше выборщиков, чтобы как можно больше из них проголосовали 19 декабря против него, чтобы попытаться с самого начала подорвать легитимность нового лидера страны. От него не отстанут, пока он не откажется от своей мечты: "Сделать Америку великой снова", потому что хозяевам денег великая Америка вовсе не нужна. 

Пришествие Трампа продемонстрировало, что глобалистская верхушка и США, между которыми ранее не делали разницы, это не одно и то же. Что же касается Клинтон, то это - неудачница, расходный материал, и чем сильнее ее стравить с Трампом, чем последний сильнее вцепится в нее, тем хуже им будет обоим, на что и делается расчет.

comments powered by HyperComments
НОВОСТИ

Царьград презентует "Рейтинг русофобов -2016"

Составление рейтинга пройдет в два этапа, каждый из которых мы осветим на сайте телеканала Царьград.
#}
Царьград презентует "Рейтинг русофобов -2016"

Составление рейтинга пройдет в два этапа, каждый из которых мы осветим на сайте телеканала Царьград.

Террористы вели прицельный обстрел госпиталя в Алеппо – Кремль

Такая атака свидетельствует о том, что у боевиков были координаты госпиталя, заявил Дмитрий Песков.
#}
Террористы вели прицельный обстрел госпиталя в Алеппо – Кремль

Такая атака свидетельствует о том, что у боевиков были координаты госпиталя, заявил Дмитрий Песков.

Отказавшиеся покидать Алеппо боевики будут уничтожены – Лавров

Глава МИД РФ Сергей Лавров провел переговоры с генсеком Совета Европы Турбьерном Ягландом.
#}
Отказавшиеся покидать Алеппо боевики будут уничтожены – Лавров

Глава МИД РФ Сергей Лавров провел переговоры с генсеком Совета Европы Турбьерном Ягландом.

В доктрине информбезопасности РФ раскрыты механизмы давления иностранных спецслужб на страны мира

Владимир Путин утвердил неконфликтную доктрину информационной безопасности России. Документ станет основой раб
#}
В доктрине информбезопасности РФ раскрыты механизмы давления иностранных спецслужб на страны мира

Владимир Путин утвердил неконфликтную доктрину информационной безопасности России. Документ станет основой работы нашей страны в международном информационном пространстве.

Полпред президента России рассказал о работе над ошибками в "Башнефти"

Полномочный представитель президента России Михаил Бабич уверен, "Роснефть" не стала бы покупать "Башнефть", п
#}
Полпред президента России рассказал о работе над ошибками в "Башнефти"

Полномочный представитель президента России Михаил Бабич уверен, "Роснефть" не стала бы покупать "Башнефть", понимая убыточность компании - предприятие будет развиваться, а прежним менеджерам придется ответить за промахи в работе.

Новый "мозг" русских ракет может выполнять до 40 млн операций в секунду

К орбитальной станции "Мир" будут летать ракеты с новой системой управления, которую прямо сейчас создают в НП
#}
Новый "мозг" русских ракет может выполнять до 40 млн операций в секунду

К орбитальной станции "Мир" будут летать ракеты с новой системой управления, которую прямо сейчас создают в НПОА по контракту с "Роскосмосом".

Шойгу указал помочь всем необходимым семьям погибших в Алеппо врачей

Помощь получат семьи погибших военнослужащих-медиков Надежды Дураченко, Галины Михайловой и раненого профессор
#}
Шойгу указал помочь всем необходимым семьям погибших в Алеппо врачей

Помощь получат семьи погибших военнослужащих-медиков Надежды Дураченко, Галины Михайловой и раненого профессора Вадима Арсентьева, говорится в сообщении Минобороны РФ.

Роструд: В новогодние праздники отдыхаем девять дней

Заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец сегодня напомнил гражданам России, что в этом году новогодние к
#}
Роструд: В новогодние праздники отдыхаем девять дней

Заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец сегодня напомнил гражданам России, что в этом году новогодние каникулы в нашей стране начнутся 31 декабря 2016 года и продлятся до 8 января 2017 года включительно

Болгария выплатит России долг в 600 млн евро за срыв строительства АЭС "Белене"

Средства поступят на счет российской компании "Атомстройэкспорт" по решению арбитража, в ответ компания отказы
#}
Болгария выплатит России долг в 600 млн евро за срыв строительства АЭС "Белене"

Средства поступят на счет российской компании "Атомстройэкспорт" по решению арбитража, в ответ компания отказывается от процентов по долгу в 23 миллиона евро.

"Идиотское решение" - Путин предположил, что в Литве "вообще свалились с планеты другой"

Владимир Путин прокомментировал решение Литвы о нежелательности участия российской делегации во Всемирной конф
#}
"Идиотское решение" - Путин предположил, что в Литве "вообще свалились с планеты другой"

Владимир Путин прокомментировал решение Литвы о нежелательности участия российской делегации во Всемирной конференции судов, которая будет проходит именно на территории соседнего с нами государства.

ЦАРЬГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Читайте Также
У Трампа пытаются украсть победу

У Трампа пытаются украсть победу

Джилл Стайн с чемоданчиком Сороса

Джилл Стайн с чемоданчиком Сороса

Война с США: время прокладывать "красные линии"

Война с США: время прокладывать "красные линии"

Дэвид Найт: Американский народ наконец проснулся

Дэвид Найт: Американский народ наконец проснулся

Отношения Россия - США: чему нас учит история?

Отношения Россия - США: чему нас учит история?

Трамп продолжает формировать свою администрацию, но основные посты пока вакантны

Трамп продолжает формировать свою администрацию, но основные посты пока вакантны