Прямой
эфир

Живодерки из Хабаровска: Зомби-вирус, который ведет к жертвоприношениям людей

Живодерки из Хабаровска: Зомби-вирус, который ведет к жертвоприношениям людей
Хабаровские преступницы воплощают сатанизм, который лечится только карательной психиатрией
автор
Царьград
2775
просмотров

Живодеркам из Хабаровска Алене Савченко (псевдоним Кристина Конопля) и Алине Орловой вынесены постановления о привлечении в качестве обвиняемых в жестоком обращении с животными. Под справедливым напором общества их действия переквалифицированы с ч. 1 ст. 245 УК РФ на ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору). В отношении обеих преступниц назначены комплексные психолого-психиатрические экспертизы.

В отношении главной живодерки и сатанистки Савченко уже избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, поскольку после скандала та попыталась сбежать от следствия. Попытка провалилась: во время перелета в Санкт-Петербург преступницу взяли в Новосибирске.

Стоит отметить, что Савченко - из неблагополучной семьи. Вторую, Орлову, родители очень стараются спасти от возмездия (отец - полковник, мать - предположительно, из местной прокуратуры). Однако неприкосновенных в стране все меньше: в частности, процессы над "золотой молодежью", злостно нарушающей ПДД, говорят о том, что Орлову "отмазать" не получится.

На своих страницах в соцсетях живодерки открыто размещали фотографии не для слабонервных. Это многочисленные селфи на фоне трупов выпотрошенных животных, распятых и повешенных собак. Обиженная на всех Орлова после скандала опубликовала такой ответ на странице "Вконтакте": "Сообщения могут писать теперь только друзья. Я не животное, чтобы со мной так обращались".

Это естественно вытекает из взглядов девиц. В соцсетях мы также встречаем публикации картинок с утверждениями, что "Гитлер - это моя совесть", свастики и призывы сжигать церкви. Кроме того, девушки обсуждали и политику: Савченко писала другу о том, что хочет поехать в Донбасс, чтобы убивать там "пророссийских сепаратистов".

Впрочем, проблема куда шире, чем отдельный маниакальный случай. По сути, это сатанистские ритуалы, которые демонстрируют пробуждение настоящего древнего зла.

Федор Бирюков

Федор Бирюков: Сатанизм, древнее зло и карательная психиатрия

По оценке политолога, члена президиума партии "Родина" Федора Бирюкова, это не просто факт жестокого обращения с животными, а набор психопатологических и в чистом виде сатанинских практик. Действительно, Савченко назвала себя "герцогиней дьявола" и заявила, что убивать собак ей приказывал голос свыше.

"По сути дела, это был определенный ритуал, который я связываю с историей с Pussy Riot. Причем одна из фигуранток этого дела из Хабаровска тоже летом вывесила видео, где танцует у ворот местного храма", - сказал политолог в интервью Царьграду.

Если не остановить подобные практики, это может перейти к человеческим жертвоприношениям. "Мне кажется, это процесс, который продолжается. От такого шутовского, Pussy Riot, дошли уже до жертвоприношения животных. И в дальнейшем, если общество и государство не отреагируют должным образом, будут, конечно, и человеческие жертвоприношения. Потому что сатанизм - он развивается именно в этом ключе. И здесь нельзя делать скидку на несовершеннолетие или там другие какие-то смягчающие обстоятельства. Их и нет", - подчеркнул Бирюков.

Видеозаписи на странице "Вконтакте" Савченко говорят красноречивее всего - среди них, например, видеоролик "7 страшных и жестоких опытов, которые проводили нацисты в концлагерях".

В таких случаях исправить ситуацию может карательная психиатрия, полагает Бирюков. "Это проблема не только данных конкретных людей, это проблема общества, в котором такие вещи происходят. И наказание должно быть жестким и показательным. Я бы вообще таких людей отправлял на очень долгий срок в психиатрические тюрьмы. Нам нужна карательная психиатрия по отношению к таким персонажам. И я очень сомневаюсь, что подобные люди могут исправиться. Это большая опасность, и эти люди воплощают в себе то зло, древнее зло, о котором говорится в традиции. Ни в коем случае нельзя к этому относиться как к бытовому происшествию. И если сейчас государство закроет на это глаза, то прольется уже и человеческая кровь, и в гораздо больших масштабах".

Федор Бирюков: Люди уже инфицированы зомби-вирусом

Бирюков также отметил, что любовь к Гитлеру и откровенно нацистские посты не имеют отношения к политической идеологии живодерок. "Это имеет отношение именно к идеям человеконенавистничества, которое воплощается сейчас (пока что) в виде мучения животных. Одна из подозреваемых сказала: ее обуревала жажда крови. Вот она и взяла беззащитных щенков. Дальше, как это часто показывает практика, подобного рода маньяки переходят уже на людей, если остаются безнаказанными. Я считаю, что таких людей нужно строго изолировать от общества, на довольно большой срок", - сказал политолог.

Проблема в воспитании и самом состоянии общества, полагает Бирюков. "В том, почему девушки, несовершеннолетние, студентки, в самом расцвете, в соку, занимаются убийством животных, вместо того чтобы учиться и создавать семьи. Проблема общества. Но подобные люди уже инфицированы этим зомби-вирусом, скажем так, они опасны и должны быть изолированы. И это жесткое наказание должно показать другим людям, что это не игра и за это будет очень жесткий ответ. Я надеюсь, что суд примет наиболее жесткий вердикт. А в целом нужно, наверное, менять законодательство, как-то возвращать в отношении подобных вещей карательную психиатрию и длительную изоляцию. А не какие-то там один-два года тюрьмы, когда за это время из маньяка-подмастерья будет создана уже такая машина убийства, которая выйдет в мир с настоящей жаждой крови и с реальными навыками", - отметил Бирюков.

Виталий Милонов: Хэллоуин - преступление

Если мы открыто называем этот случай сатанизмом, стоит вспомнить о  "празднике" - Хэллоуине. По мнению Бирюкова, это хоть и сатанинский праздник, но сегодня является скорее карнавалом. Между тем, по многим оценкам, в российской традиции это празднество является не просто искусственным нововведением, но и открытым поощрением сатанизма.

"У нас, к сожалению, Хэллоуин откровенно воняет оккультизмом. И все рукопожатные либералы все, что касается оккультизма, дьявола и так далее, воспринимают как свое родное. Поэтому у нас насаждают и детям эту гадость. И понятное дело, что всякие 57-е гимназии гораздо лучше воспринимают праздник Хэллоуин. Я считаю, это преступление - организация этих праздников в школах и детских садах. Вот любой учитель, который это пытается сделать, совершает преступление против детей. Это все равно что она голая будет ходить перед ними или, не знаю, крест сжигать", - подчеркнул депутат Госдумы Виталий Милонов в интервью Царьграду.

Действительно, Савченко открыто призывает сжигать церкви. "Это плоды одного такого ядовитого семени оккультного - и церкви сжигать. Уверен, что она ненавидит и все, что называется российским, отечественным", - резюмировал Милонов. Высказывания о Донбассе гармонично укладываются в эту схему.

Виталий Милонов: Нужны добровольные пионерлагеря

"Неблагополучная семья - это, прежде всего, недостаток заботы самих родителей. Хотя и благополучная семья, как у другой девушки, этого тоже не гарантирует. То есть в  любом случае этими детьми никто не занимался", - прокомментировал Виталий Милонов.

"А школа что им давала? Школа им какие-никакие знания впихивала, но воспитанием их никто не занимался, никто, ни пионерские, ни комсомольские организации. Поэтому какие ценности у них? А что подростки в этот период в интернете могут найти?  Понятно, не что-то хорошее и возвышенное, а всякую гадость", - добавил он.

По оценке Милонова, наказать живодерок надо достаточно серьезно. "Исправительными работами, или чтобы они какое-то время провели в колонии-поселении. То есть они должны ощутить это не ради наказания, а ради собственного спасения", - сказал депутат.

При этом он предложил ввести воспитательные организации наподобие пионерских в СССР - только в добровольном порядке. "В ситуации, когда рыночная экономика диктует жесткие правила, когда дети не видят родителей - те либо бухают, либо работают, - то, конечно, государство обязано заниматься, кроме образовательного, еще и воспитательным процессом… Иначе детей будет воспитывать даже не улица, а интернет с кучей всякой заразы", - заключил Милонов.

comments powered by HyperComments
НОВОСТИ

Путин: Трамп на посту президента быстро осознает новый уровень ответственности

Президент России Владимир Путин выразил надежду, что избранный президент США Дональд Трамп, будучи успешным би
#}
Путин: Трамп на посту президента быстро осознает новый уровень ответственности

Президент России Владимир Путин выразил надежду, что избранный президент США Дональд Трамп, будучи успешным бизнесменом, быстро осознает новый уровень ответственности и будет действовать с этих позиций

Эштон Картер: США не хочет видеть в лице России своего врага

Выступая на форуме, посвященном вопросам национальной обороны, глава Пентагона Эштон Картер заявил, что США не
#}
Эштон Картер: США не хочет видеть в лице России своего врага

Выступая на форуме, посвященном вопросам национальной обороны, глава Пентагона Эштон Картер заявил, что США не хотят войны с Россией

Патриарх Кирилл: Возведение Троицкого собора в Париже - событие для Франции

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освятит сегодня в Париже Кафедральный Троицкий собор Русской
#}
Патриарх Кирилл: Возведение Троицкого собора в Париже - событие для Франции

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освятит сегодня в Париже Кафедральный Троицкий собор Русской Православной Церкви

Ван дер Беллен или Хофер: В Австрии проходят выборы президента

В Австрии начался повторный тур президентских выборов. Кандидат от Партии свободы Норберт Хофер поборется с Ал
#}
Ван дер Беллен или Хофер: В Австрии проходят выборы президента

В Австрии начался повторный тур президентских выборов. Кандидат от Партии свободы Норберт Хофер поборется с Александером Ван дер Белленом от Партии зеленых

Референдум в Италии: Ренци хочет реформировать политическую систему

В Италии по инициативе премьер-министра страны Маттео Ренци проходит референдум по конституционной реформе
#}
Референдум в Италии: Ренци хочет реформировать политическую систему

В Италии по инициативе премьер-министра страны Маттео Ренци проходит референдум по конституционной реформе

ЦИК Узбекистана: Выборы президента состоялись

По данным центральной избирательной комиссии Узбекистана, по данным на 10 часов утра по московскому времени, в
#}
ЦИК Узбекистана: Выборы президента состоялись

По данным центральной избирательной комиссии Узбекистана, по данным на 10 часов утра по московскому времени, в стране на выборах президента проголосовали более 33,7 процента избирателей

СМИ: При Трампе оппоненты Асада боятся остаться без поддержки США

Газета the Washington Post, ссылаясь на свои источники в администрации Барака Обамы, сообщила, что умеренная
#}
СМИ: При Трампе оппоненты Асада боятся остаться без поддержки США

Газета the Washington Post, ссылаясь на свои источники в администрации Барака Обамы, сообщила, что умеренная оппозиция Сирии планирует объединиться с Аль-Каидой

Физик Стивен Хокинг после выписки из итальянской больницы отправился в Британию

Ученый Стивен Хокинг после обследования выписан из итальянской больницы, куда был доставлен после ухудшения са
#}
Физик Стивен Хокинг после выписки из итальянской больницы отправился в Британию

Ученый Стивен Хокинг после обследования выписан из итальянской больницы, куда был доставлен после ухудшения самочувствия.

В МВД показали первые варианты новых автомобильных номеров

В МВД показали фотографии вариантов обновленных регистрационных автомобильных номеров.
#}
В МВД показали первые варианты новых автомобильных номеров

В МВД показали фотографии вариантов обновленных регистрационных автомобильных номеров.

В Дагестане пять боевиков отказались сдаться и ликвидированы во время спецоперации

В Махачкале при проведении специальной операции уничтожены пятеро боевиков.
#}
В Дагестане пять боевиков отказались сдаться и ликвидированы во время спецоперации

В Махачкале при проведении специальной операции уничтожены пятеро боевиков.

ЦАРЬГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Читайте Также
Болгария выбирает Россию

Болгария выбирает Россию

Владимир Легойда: Какой будет христианская мозаика XXI века

Владимир Легойда: Какой будет христианская мозаика XXI века

"Российская нация" - "советский народ 2.0"?

"Российская нация" - "советский народ 2.0"?

Дэвид Найт: Американский народ наконец проснулся

Дэвид Найт: Американский народ наконец проснулся

Мифы и легенды Российской Империи

Мифы и легенды Российской Империи

Александр Дугин: Настоящая Русская Революция впереди

Александр Дугин: Настоящая Русская Революция впереди